Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Виктория отвечает ВикторияКак это Вы умудрились нанести вред экономике России?))))
- Osta отвечает Ольга| ответов 2По этому вопросу участковый обычно звонит, а тут целая экономическая безопасность. Какой-то сказочник у вас активизировался))
- Ольга отвечает Osta| 1 ответВот и я думаю, что делать послать его? Спросила куда прейти для ознакомления с заявлением адрес сказа, номер кабинета сказать не может.
- Глафира отвечает ZyXELНайдите в интернете или у юриста своего попросите.
Я смогу только если к позднему вечеру вам скинуть . - Виктория отвечает ОльгаСкажите,что все разговоры Вы записываете. И что Вы сходите по тому адресу и накатаете заявление на звонившего.
- /// отвечает ulitochka| 1 ответСпасибо. Но что-то пока не получается расслабиться и выдохнуть :(
- /// отвечает ZyXELА какой у Вас сейчас этап, что такое запрашивают?
- ЮляЮлия| ответов 2Вчера на сайте появился номер моего дела. Уже хоть что-то. Жду,когда назначат дату заседания
- Глафира отвечает ЮляЮлия| 1 ответСперва заявление должны принять.
- Нюра| 1 ответВсем привет!у меня уже два месяца реализации идёт,включился Сбербанк сегодня письмо пришло а сейчас зашла в картотеку и там они уже тут как тут.Кто знает Почта банк включается?
- Алиса отвечает эни| ответов 10Привет! Я банкрочусь через Стоп Кредит Новомосковск. Сейчас моё дело передали тульским юристам. Завтра должны документы в суд передать
- Варя| ответов 7Добрый день...вопрос может и не сюда, но может кто сталкивался. После прохождения процедуры банкротства, можно ли будет использовать маткапитал?
- Евгений отвечает НюраНасколько я знаю, очень редко
- Глафира отвечает Варя| ответов 6Конечно.
- Варя отвечает Глафира| ответов 5А каким образом? Подскажите,пожалуйста. Кредит же под маткапитал какое-то кол-во лет нельзя будет взять