Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Виктория
    поздравляю Вас😊
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Добрый день!
    Знающие люди подскажите, пожалуйста. Идёт процедура реализации. Я была 10 дней на больничном с ребёнком. Выплата больничного от Фсс. Фу говорит, больничный пойдёт в конкурсную массу. Правильно ли это? Ведь по сути это не зп, а соц.выплата
  • 0
    ZyXEL
    | ответов 4
    Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, необходимо предоставить письменное пояснение с указанием целей кредита и невозможности исполнения обязательств! Кто что писал по этому поводу?
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    Привет!Решение о признании имеешь в виду?Полное.
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    Я пользовалась,тогда их не блочили.Сейчас говорят у многих блочат так же как и счета.
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Всё что сверх прожиточных в конкурсную массу.
    Кроме соц.пособий.
    Больничный это как бы вместо зарплаты,поэтому не считается соц.выплатой.
  • 0
    Глафира отвечает ZyXEL
    | ответов 2
    Доброго!
    100 раз тут уже спрашивали.Если у вас нет какого то своего аргумента,то по стандарту-на содержание жизни,своей,супруги,иждивенцев,родителей,оплата жкх,покрытие других обязательств,на учебу,на лечение,на съем жилья,в общем на все,что под вас подходит.
  • 0
    Ирина отвечает Глафира
    Понятно. Жаль, конечно. Я так рассчитывала, что не входят. Ведь это не я болела, а ребенок
  • 0
    ZyXEL отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира, необходимо срочно написать, может у Вас есть образец? И еще нужна выписка из ЕГРН, это через МФЦ или еще как-то можно?
  • 0
    Ольга
    | ответов 9
    Здравствуйте! У меня завершилась процедура банкротства, где меня освободили от всех долгов. Сейчас звонят и говорят что подали заявление на возбуждение уголовного дела по ст. 159 прим 1 и ст 165, что мне делать?
  • 0
    Виктория отвечает Ольга
    | ответов 5
    А кто звонит то?
  • 0
    Ольга отвечает Виктория
    Представился следователь управления экономической безопасности
  • 0
    Ольга отвечает Виктория
    | ответов 3
    Экономической безопасности мвд Росси по нсо
  • 0
    Киса мурыса отвечает Ольга
    Контакты оставил? Сказал куда приходить? С какого номера звонил?
  • 0
    Виктория отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я вот тоже живу в Новосибирске))) Это просто бред какой то.... Просто позвонил сообщить или сказал если не погасите долг?)