Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина| 1 ответСкажите, было ли у кого-то, что уже после 1 заседания (признания банкротом), мфо все-равно продолжали требовать оплаты, говоря что им наплевать на ваше банкротство?Были ли звонки с левых номеров, писанина с левых страниц?
И еще отдельный вопрос-кто банкротился с Перспективой?Они отстают, или они все-равно кашмарят? - Глафира отвечает ЕкатеринаБыло,было.
Со временем прекратят,либо сами пугайте их жалобами,пишите им претензионные письма,или сразу жалобы,угомонятся!
Лично у меня Перспектива пропали сразу как выслала им решение . - Сергей отвечает ГлафираСумма была заявлена по квитанции, около 160000, в наследство только было подано заявление, соответственно до конца не оформлено, так как уже была начата процедура банкротства, ребёнок попадает к своему совершеннолетию под истечение срока исковой даверсти
- Сергей отвечает Глафира| ответов 5Как объяснили юристы, все долги до момента официального признания банкротом, должны быть списаны
- Глафира отвечает Сергей| ответов 4Не верно вам объяснили,ваши долги да,но это не касается солидарного долга.
Я вам на прошлой странице скинула статью о солидарном обязательстве.
Надо было сперва вступить в наследство,взять долг полностью на себя,а потом банкротиться.
Поэтому управляющая компания и включилась в дело только с меньшей суммой долга,остальную не планируют списывать. - Сергей отвечает Глафира| ответов 3А какой может быть солидарный долг с умершим человеком?
- Глафира отвечает Сергей| ответов 2С умершим никакого,он перейдет по наследству.
Но чтобы вообще без заморочек,как я уже написала,нужно было сперва вступить в наследство.
Теперь завершайте процедуру,получайте определение об освобождении от долгов и дальше будете разбираться с управляющей.
Они в принципе тяжело долги списывают,нужно пободаться с ними,а солидарные тем более.
Ребенку сколько лет? - ///| ответов 3Вот и про меня прозвучало «признать гражданина банкротом». Начинаем реализацию, терпим.
Если честно, думала, что в моей ситуации продлят месяца на 2-3 рестру.
Теперь держу кулачки и верю в то, что все закончится вовремя. И в своего нового фу. - ulitochka отвечает ///| ответов 2Поздравляю!)))
- Мария отвечает Глафира| 1 ответГлаш привет, скажи пожалуйста, а кредиторам отправлять только резолютивную часть или само определение которое на 8страниц?
- Мария| ответов 3Всем привет, а кто нибудь пользовался киви кошельком после признания банкротом?вообще можно или нет?
- Илья777 отвечает Мария| 1 ответПользовались
- Киса мурысаУ меня вот тоже проблема возникнет по расчету с репетиторами ребенка. Они в он-лайне у нас, и расчеты были с карты.
- Мария отвечает Илья777спасибо за ответ, а фин управляющий не проверял ?а то карты забрали,а про киви кошелек я чет и не спросила
- Виктория| 1 ответВсем привет! Сейчас завершилось мое первое заседание.Решение : Признать должника банкротом и открыть конкурсное производство. Просто груз с плеч, теперь с нетерпением буду ждать прохождение следующего этапа.