Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сергей| 1 ответКак аватарку сдесь на форуме сдедалать мать его
- /// отвечает СашаЯ тоже месяца три ждала. Ничего, дождалась.
- Петр отвечает OstaНу скажем так, в отличии от первоначального кредитора, более приспособлены к судебным тяжбам, насколько понял
- Osta отвечает СергейЗарегистрироваться надо
- ЮляЮлия отвечает ПетрНапишите вашу почту,форумчани вам посоветуют свои компании.
- эни отвечает У| ответов 2Напишите пожалуйста, как это скажется на банкротстве? Не признают мошенничеством? Кредиторы сделку не оспаривают?
- эни| ответов 22Стопкредит по туле кто-нибудь банкротился? И ещё подскажите, что значит реализация имущества - это реализация регистрируем ого имущества или придут домой смотреть, что есть?
- Мария| ответов 2всем привет, подскажите пожалуйста, меня признали банкротом, на карты еще не зпблокировали, завтра придет детское пособие, могу ли я его снять, карты же не заблокированны, или нужно разрешение ФУ?сумма меньше прожиточного минимума!и если я его не перевожу тут же на другую карту, то его пытаються снять мфо(безконцептное списание)
- Олеся 26 отвечает МарияЯ сняла зарплату через 2 недели после признания меня банкротом, ФУ сказала пока не заблокировали, всё нужно снять.
- Глафира отвечает эни| ответов 10Домашнюю утварь нет конечно.
Под реализацию-не единственную недвижимость,авто,гараж,дача,земля,возможно имущество супруга,если нажито в браке. - Глафира отвечает Мариялучше сегодня ФУ об этом предупредите.
Ну либо снимите,а потом скажите,что сняли в счет прожиточного и что МФО все равно бы слизнули. - Светлана отвечает Глафира| ответов 9А если машина в браке переоформлена на доч? Тоже на реализацию?
- Егор| 1 ответА можно ли банкротиться так, чтоб жена не узнала? На ней нет ничего. Или не прокатит?
- Глафира отвечает Светлана| ответов 3Смотря когда переоформлена и какая ее рыночная стоимость.
- Глафира отвечает ЕгорЕсли вдруг по ней будут запрашивать документы,если придумаете для чего эти документы,то в принципе не узнает,что для дела о банкротстве.Если ей в голову не взбредет проверить вас на Федресурсе или сайте АС.