Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Ольга
    Поздравляю вас! Наши ряды ширеют 😁
  • 0
    Тс_с
    | ответов 6
    Может кто знает хорошую фирму в Барнауле, не хотелось бы попасть на мошенников или может есть отзывы о банкрот консалт ninjasos2891@gmail.com
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Может кто то слышал о фирме Зенит, бывшая Гарант. Я из Краснодара, но они работают ещё в 14 регионах.
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    Здравствуйте!
    Я о них слышала не раз , но не знаю никого кто бы через них банкротился,пару раз видела договоры с ними,договор ужасен по условиям и составу)Они больше специализируются по общей практике ежели по банкротству.
  • 0
    ЕЕ отвечает Тс_с
    | ответов 5
    Смело обращайтесь . Я у них освободилась от долгов . Все в срок .
  • 0
    Ольга02 отвечает ЕЕ
    | ответов 4
    Вроде вы писали только что дорого?мне в спб посчитали по 17 000 в месяц на год плюс государственные отдельно.Вам сколько вышло?
  • 0
    Гость отвечает Ольга02
    | ответов 3
    Она она ныла что платит 20 или 25 и дура что не подумала подписала договор,есть эти посты
  • 0
    Саша
    | ответов 4
    Капец первое заседание назначили на 23.10 ! Я офигею за это время врать коллекторам, что у меня то нет денег, то не работал банкомат 😭 я уже два месяца этим занимаюсь
  • 0
    Глафира отвечает Саша
    Суды загружены,2-3 мес. до заседания-это вполне норма.
    Если будет вторая волна карантина и кризиса,что будет осенью-зимой в АС капец,так что в самый раз сейчас "подались" .
  • 0
    ulitochka отвечает Саша
    Я подавалась в суд 30 января, заседание было назначено на 7 апреля, но его перенесли из-за коронавируса. В итоге первый состоялся только 9 июня. И ничего, выжила. И Вы сможете. Разошлите всем отзывы от взаимодействия с 3-ми лицами и прекращайте с ними общаться
  • 0
    ЕЕ отвечает Гость
    | ответов 2
    Слушай , выбирай выражения .. ноешь тут ты ! Я поделилась ситуацией . Человек по 17 в течении года выплатит столько же сколько и я ! У них не дёшево , да ! Но результат есть . Без задержек !
  • 0
    Ольга02 отвечает ЕЕ
    | 1 ответ
    у меня нет таких денег,вся зарплата 12 000 и мать одиночка.Глашенька помогла с субсидированным банкротством,плачу по 7 в мес.только за управляющего.
  • 0
    Олеся 26 отвечает Саша
    Здравствуйте. Я пока оправдывалась перед кредиторами, они очень часто звонили. Потом поставила переадрессацию на анти коллекторов, нашла в ютубе, Инна и Юрий Гагарины, звонить стали реже, еще и ролики послушала и посмеялась. Вы тоже попробуйте
  • 0
    Настя
    Подскажите, чего ожидать-муж идет в банкротство, по справке ГИБДД на нем 3 машины-1 его (ее реализуют, черт с ней), вторая давно сдана в металлолом, третья по факту продана, но без дкп.На машинах арест на рег.действия от приставов на 60 тыс, т.е пока их не оплатишь, эти машины ни в утиль, ни аннулировать учет нельзя.Получается что из 3х машин, которые на нем числятся, предоставить он может только 1.Сильно это повлияет на процедуру?Намного может затянуть?Чего вообще ждать?Может кто что посоветует 😫
  • 0
    Александр46
    | ответов 2
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста касаемо процесса реализации имущества, единственное жилье не забирают это понятно, а что если это единственное жилье двухкомнатное? не захотят ли мне его разменять? Всем успехом и заранее спасибо))