Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Всем привет,, реализация идёт второй месяц, когда начинают включаться и если по стечению двух месяцев ни кто не включиться то что тогда??? Или будут ждать до победного.
  • 0
    Виктор
    | ответов 11
    У меня нет Мфо только банки, писали выши что банки прям активно включаться а у меня тишина.
  • 0
    Глафира отвечает Виктор
    | ответов 9
    Они могут включаться до последнего дня реализации.У вас еще мало времени прошло.Если никто не включится,то значит ни у кого нет к вам требований и дело спокойно завершат в назначенный срок.
  • 0
    Виктор отвечает Глафира
    Мало вероятно что не включается. Реализацию назначили до декабря, и если они будут включается в конце срока то автоматов это все продлятся
  • 0
    Олеся 26 отвечает Глафира
    | ответов 7
    Я думала, что у них на то, чтобы включиться есть только 2 месяца, с момента публикации. Значит, из-за того, что какой-то банк решит включиться в последний день, могут отложить суд?(
  • 0
    Глафира отвечает Олеся 26
    | ответов 6
    В законе да,2 мес.,но по АПК судья обязан рассматривать все обращения,раньше на практике бывало такое,что судьи отказывали опаздавшим ,а сейчас почти не вижу таких случаев..
  • 0
    Alex3 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Реестр по любому закроют по истечении двух месяцев. Все остальные, кого включат, хоть в последний день перед финальным судом, хоть раньше - это уже зареестровые кредиторы. Которые ни фига не получат из КМ. В последний  момент включаются только те, кто хочет "поднас..ать" должнику и затянуть процедуру. Типа  испытывают личную неприязнь к должнику (ну там много выступал, жаловался везде, издевался при звонках, предоставил недостоверные данные в анкете и т.п.). Или чтобы был официальный повод списать кредит на основании решения суда. Мы же много раз уже это обсуждали.
  • 0
    Олеся 26 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    У моей судьи по другому банкроту  был отказ МФО, в связи с упущением сроков, надеюсь если мои кредиторы поздно зашевелятся, им тоже откажут. Хочется, чтобы это все скорее закончилось.
  • 0
    Глафира отвечает Alex3
    Ну какая разница то,дело не в получат-не получат,я о том же и говорю,что процедура из за этого может затягиваться.
  • 0
    Глафира отвечает Олеся 26
    Может и у вас так будет.
    Не по одному должнику смотрите,а по большинству дел вашего судьи,и примерную статистику увидите.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Ну вот и я банкрот с реализацией 6 мес
  • 0
    ilitochka отвечает Виктор
    У меня реализация идёт 3-й месяц. Дня через 3 заканчивается срок, в который кредиторы имеют право включиться. Включился только Сбер. Но у меня в кредиторах ещё есть Райффайзен, Интерпром и ОТП, которые обычно включаются. Видимо, будут включаться позже. Тут многие пишут, что даже в последние дни реализации некоторые кредиторы пытаются включиться
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    Ольга, поздравляю вас👍
  • 0
    Елена28 отвечает Ольга
    Поздравляю)
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Виктор
    у меня Райффайзен включился меньше, чем через месяц после признания и Руский стандарт через 1,5. Оба оказались шустрые. В РС долгу лет 10.