Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ulitochka отвечает Александр46
    Не разменяют, не переживайте! Такого точно не будет
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    Добрый день! Подсксжите, как лучше себя повести, очень много долгов, суммарно под 800.000, как минимум в 7 МФО, 3 кредита в банках, 2 кредитные карты, Сбербанк и Тинькофф и 1 потребкредит в МТС банке, стоит ли подавать документы на банкротство? Присылали 4 судебных приказа, все отмененил, скоро жду исковых, работодатель отказываеться понижать зп до уровня мрот и платить часть в конверте, говорит твои долги, через приставов будешь платить 50 процентов из дохода, из имущества, кроме старой одежды и техники ничего нет
  • 0
    Петр отвечает Петр
    Не знаю, как быть
  • 0
    Петр
    | ответов 3
    И посоветуйте пожалуйста хорошую компанию юридическую в Москве, кто мог бы помочь в этой процедуре
  • 0
    Полина отвечает Александр46
    У меня 3-шка в собственности, я одна даже прописанная там, и никто не менял. Даже речи об этом не было.
  • 0
    Osta отвечает Петр
    | 1 ответ
    Долг у вас приличный, но смотря какая зп. Думаю стоит банкротиться, тем более имущества нет
  • 0
    Петр отвечает Osta
    Зп 40000 без премии на руки, если будет обременение на доход 50 процентов, это сколько по времени выплачивать, некоторые кредиторы с судом не хотят связываться понимая, что взыскивать будут несколько лет эти деньги с меня
  • 0
    Петр
    | ответов 2
    Среди самых крупных кредиторов это бывший Кредит911, ныне Целевые финансы, несущий ересь по типу заявлений в полицию и на органы распродать, они в суд идти не собираются, говорят, что продадут мой долг по цессии, а дальше ждите последствий
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Здравствуйте
    Собираюсь банкротиться,есть карта сбер(моментальная)ей смогу пользоваться в период банкротства?!или все карты и счета будут заблокированы?
  • 0
    Osta отвечает Петр
    | 1 ответ
    я не понимаю, что всех этой цессией пугают, ну продадут другим кредиторам, и что? они точно такие же, а чаще даже не так донимают
  • 0
    Osta отвечает Гость
    Все счета блокируют. Попросите родственников или друзей сделать карту и пользуйтесь ей
  • 0
    ...
    Здравствуйте
    Если заработная плата официальная 30-40 тыс,в имуществе ничего нет,процесс банкротства будет сложнее проходить?
  • 0
    Олька0508 отвечает Ольга02
    Quote:
    Глашенька помогла с субсидированным банкротством,плачу по 7 в мес.только за управляющего.
    То есть реально платить по 7000 рублей?
    Я тоже мать-одиночка, алиментов нет, нахожусь в декрете.
    Тоже задумываюсь о банкротстве, пока в декрете всё сделается. Чтобы на работу выйти как говорится без долгов...
    Но, 150-170 т. Не потяну.😐
  • 0
    Гость
    | ответов 5
    Заключила договор с компанией, внесла им первый платёж. Интересует следующий вопрос, были у вас договора по мфо которым вообще не платили и вышли на банкротство? Мой юрист говорит если таковые имеются нужно им внести от 500 до 1000 р. с интервалом в 2 недели. Таких им платежей необходимо внести не менее 3 раз, иначе на суде могут принять за мошенничество.
  • 0
    ulitochka отвечает Гость
    | 1 ответ
    У меня одно такое мфо было. И писали тут ещё другие обанкротившиеся, у кого было даже несколько таких мфо. И все прошло нормально.
    Я только не понимаю. Вашим делом занимается юрист. Вы с ним что, спорить будете и говорить, что не будете вносить платежи мфо, потому что Вам так на форуме сказали?