Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ulitochka отвечает АняПро 2 месяца Вам Юля писала, не я. У меня прошло 2,5 месяца, а потом ещё из-за карантина заседание перенесли. Так что я ждала с подачи до 1-го заседания 4,5 месяца. У меня реализация уже идёт с 9 июня.
- Алена11 отвечает Саша| ответов 3Я вообще всех игнорю, и в Вотсап, Вайбер не читаю сообщения от них, сижу молча суда жду, пишут смски только в путь..осталось пару недель переждать. Игнорируйте и все, что тут ещё сделаешь )
- Саша отвечает Алена11| ответов 2Знакомые нагоняют жути, типа коллекторы приедут и что-то сделают, дверь подожгут или ещё что. Я их уверяю, что так не делают уже, а сама то не знаю ))
- Osta отвечает СашаНе приедут, не переживайте. Они только трепаться могут по телефону, а по факту почти никто не ездит. У меня только из банков приходили вежливые мальчики, бумажку вручали и все.
- Алена11 отвечает СашаДа не думаю )такие методы в «лохматых» годах остались, сейчас все регулируется законом, и все уже понимают что и мы должники не глупые. Не переживайте, ждём когда уже все это закончится)
- ЮляЮлия отвечает АняДа вроде это стандартный срок. Я думала месяца 2.5 буду ждать(хотя в душе надеялась на месяц🤣
- СашаТоже думаю, что никто не приедет, тем более у меня все мфо онлайн. А банков не так боюсь. Спасибо что успокоили
- Екатерина отвечает Саша| 1 ответС чего Вы взяли что именно нельзя платить после подачи документов?Просто нужны просрочки-это да, но запрета на оплату нет.Я например продлеваю самых отмороженных, чтоб до суда не мотали нервы родне, кто поспокойней-не плачу уже давно
- adminСпасибо,
что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме
(оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Хороших выходных! - Катерина| ответов 2Два потреба втб 24, осталось выплатить 2,2 млн. Уходить 100%зп. Исправно платила 2 года, без единой просрочки. Сил больше нет. Зп получаю через этот же банк. Что делать, подскажите.... Может у кого был такой опыт
- Женя отвечает Светлана2| ответов 3Скажите, в итоге вам стали зп на счет переводить?или также на руки давали?мне фирма объяснила что типо ладно что за получаю в кассе,просто будет нужна чаще справка 2НДФЛ, а больше ничего не объяснили, у меня зп минималку,
- Женя| 1 ответЕще подскажите,кто знает,у меня в понедельник 1 заседание,об обоснованности,но вчера обнаружила себя на сайте фссс,что там уже я есть,карты заблокировали приставы,позвонила в свою фирму,мне сказали не переживай,в понедельник уже заседание,и что после результата заседания,они пошлют приставам,определение.Но что то очень страшно,одно на другое не повлияет?
- Светлана2 отвечает Женя| ответов 2Мой Фу тогда сказал, что ЗП должна приходить на счет, если работодатель откажет, то его обязуют через суд выплачивать ЗП на счет. Сказал, что после заседания ( признали банкротом) решай вопрос этот, если не хочешь чтобы были запросы на работу. Ну я поговорила на работе, стали переводить офицальную часть на карту, а черную также получаю на руки. Когда была у меня реестра то да, на руки все получала и НДФЛ запрашивали 4 раза, а как признали банкротом вели реализ., то сразу на карту стала получать.
- Светлана2 отвечает ЖеняВсе правильно сказали, у меня такая же ситуация была. Но юрист тогда сам все отправлял судебным приставам и мне еще тогда сказал, что к ним сходи, раз так переживаешь.
- Alex 812 отвечает Катеринадля начала уведите зп из втб в другой банк, лучше подождать и платить в случае иска по суду-дешевле выйдет, чем их тупые рестры, как вариант-один платить, другой нет, пусть судятся, но первым делом конечно вывести зп в др. банк