Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана2 отвечает Romeo-ekb
    | ответов 6
    Я ничего не сдавала, ФУ блокирует карту и распоряжается сам Вашем счетом, то есть снимает сам деньги со счета и выдает сколько положено. Еще раз об этом в бухгалт не узнают ничего, бух также будет переводить Вам зп на карту и все.
  • 0
    Osta отвечает Romeo-ekb
    Карты фу может и не забрать, они ему не нужны, счета просто все заблокируют. Будет вам раз в месяц перечислять прожиточный минимум, который вы сможете снимать. Кому-то вообще на карту супруга/супруги переводят
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Светлана2
    | ответов 5
    спасибо огромное!!! успокоили. тогда ни кто не узнает о процедуре
  • 0
    Вы просто сами не сможете распоряжаться полностью своей ЗП, вот и все.
  • 0
    | ответов 4
    Да конечно, сама из за этого сильно парилась по началу)) все хорошо будет))
  • 0
    ulitochka отвечает Romeo-ekb
    Мой фу не забирал у меня карты после признания. От фу зависит. Даже если и заберёт, то отдаст Вам их обратно после окончания процедуры.
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    | 1 ответ
    Что значит нет судебного акта. Заседание прошло? Решение какое-то принято, включили не включили? Значит со дня на день будет сам документ о включении. Позвони помощнику судьи и спроси, включили ли кредитора и когда будет опубликовано определение
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    Заседание прошло в понидельник, просто нет определения о включение кредитора еще !!!
  • 0
    БезНика
    | ответов 6
    Всем здравствуйте, сегодня состоялось финальное заседание, но фу сказал результат завтра на сайте появится, ему  решение не сказали. Такое может быть?
  • 0
    ulitochka отвечает БезНика
    | 1 ответ
    Вполне может быть, если фу лично не присутствовал на заседании
  • 0
    Наташка отвечает БезНика
    | ответов 3
    У меня ФУ тоже не знал о результате, я узнала первая на следующий день
  • 0
    БезНика отвечает ulitochka
    а такое тоже может быть на финальном????
  • 0
    БезНика отвечает Наташка
    | ответов 2
    Наташа Вы в суд звонили?
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Кто-то на самой начальной стадии говорил коллекторам о подаче документов на банкротство, чтобы отстали? Мне юрист сказал можете им сказать, что собираете документы
  • 0
    Osta отвечает Саша
    Им так-то пофиг, но некоторые могут побежать за судебным приказом или еще какую пакость устроить