Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- TatianaM отвечает Маша| ответов 2Приходят оригиналы решения суда, уведомления от СРО, документы от кредиторов, которые включается в дело. Её нужно получать, иначе письма будут уходить назад, это не хорошо для дела.
По вопросу кого пишут в картотека дел участником. Это от судьи зависит, как у него принято. Кто-то пишет всех из заявления, а кто-то только включившихся в реестр. - ulitochka отвечает OstaМой адвокат, кстати, при подаче заявления в суд указывал не мой, а его адрес специально, чтобы корреспонденция во время процедуры приходила ему. И в решении о признании вместо моего указан именно его адрес.
- Наташка отвечает TatianaM| 1 ответЯ ни одно письмо из суда не забрала во время процедуры, просто не успевала после работы, все обратно уходило, вообще никак на деле это не отразилось.
- МашаВсем спасибо за ответы!
То есть письма не обязательно на адрес регистрации приходят? Это уже радует - Виталий| ответов 2А это нормально, что у меня на карточке Сбербанка пенсионной +-42888887 рублей?
- Инна отвечает Виталий| 1 ответда у сбера так всегда-это технический минус при банкротстве.
- Виталий отвечает ИннаСпасибо, надеюсь потом не забудут его убрать
- TatianaM отвечает НаташкаВ одном из дел с неосвобождением среди прочего было указано судом, что должник не получал корреспонденцию в процедуре. Понятно что накидали до кучи и это явно не главное основание. Но зачем рисковать по ерунде?) Корреспонденцию получать нужно. Можно аб.ящ завести, переадресацию и так далее. Это добросовестное взаимодействие должника с судом и ФУ.
- Дмuтрий| ответов 2Говорил со своими отчет готовится все хорошо,но сказали проблемка нет Судебного акта еще по кредитору по которому было заседание в понидельник без него могут на месяц продлить!!!
- Romeo-ekb| ответов 16Чуть выше спрашивали сообщат ли на работу о банкротстве, тоже интересует. Меня интересует когда ФУ будет писать или я сам отнесу бумагу в бухгалтерию о том, что все доходы переводить ФУ? Или В бухгалтерии не будут знать, что у меня идет банкротство? не понятен этот момент
- Osta отвечает Romeo-ekb| ответов 3Так вы же наверно на карту получаете зарплату? Переводить ничего не надо, фу сам будет снимать и выдавать прожиточный минимум. А если сначала введут реструктуризацию, то сможете распоряжаться деньгами в пределах 50 тыс. руб. на своем счете
- Romeo-ekb отвечает Osta| ответов 2Я был уверен, что ФУ создает счет в банке, а я обязан передать в бухгалтерию их, что бы они туда переводили ЗП. Или в бухгалтерии тоже не будут знать о банкротстве?
- Светлана2 отвечает Romeo-ekb| ответов 11вот например в моем случаи, я очень боялась, что на работе узнают( есть нюансы так сказать) ЗП получаю на руки, ФУ сказал, что надо чтобы бухгалтерия переводить начала на карту, если откажет, что мы их обяжем это сделать через суд, только из за этого могут сделать запрос на работу, а так нет, даже не думайте.
- Romeo-ekb отвечает Светлана2| ответов 10я зп получаю на карту. После суда и объявление процедуры реализации имущества я просто карту сдам фу? не понимаю этот процесс.
- Osta отвечает Romeo-ekbНе будут знать в бухгалтерии ничего