Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тоня отвечает Наташка
    Вот как раз завтра собралась так сделать. Напишу результат,надеюсь все будет хорошо.
  • 0
    Инна отвечает Тоня
    у меня через 9 дней появилось. еще пару дней и все появится у вас
  • 0
    NN отвечает ViRUS
    Спасибо большое
    Konoreva.elena@icloud.com
  • 0
    NN
    Спасибо огромное🌺🌺🌺
  • 0
    ZyXEL
    | 1 ответ
    Кто банкротился в сов. защите? Были косяки?
  • 0
    Дмитрий отвечает ZyXEL
    Все отлично прошло
  • 0
    Катя
    Здравствуйте, товарищи! Планирую банкротиться, назрел вопрос. У меня есть займ в кредитном кооперативе, относящемся к работе. Могу ли я скрыть информацию о нем? Нельзя категорически, чтобы на работе узнали о моих проблемах. Буду его тихонько платить с пассивного дохода, его никто никогда не найдет
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    И ещё. Во время всей процедуры приходит ли какая-то корреспонденция на почтовый адрес?
  • 0
    Маша
    | ответов 7
    Также смотрю расписание дел в арбитражном суде, в третьих лиц всех кредиторов чтоли указывают? У меня одних МФО на два листа(((
  • 0
    ViRUS отвечает Маша
    | ответов 4
    Насколько я знаю, на работу в любом случае сообщают о банкротстве. Возможно я ошибаюсь, так как до этого этапа еще не дошел, но слышал такую информацию.
  • 0
    Дмuтрий отвечает ViRUS
    | ответов 3
    Кто Вам такое сказал что на работу сообщают ? На работе узнают о банкротстве если только ты сам раскажешь !!!!
  • 0
    ViRUS отвечает Дмuтрий
    | ответов 2
    Ну не прям письмо присылают типа, а вы знаете ... В бухгалтерию сообщают. И я уже написал, что не ручаюсь за достоверность и могу ошибаться.
  • 0
    Дмuтрий отвечает ViRUS
    Не кто не куда не чего не пишет,не говорит, о Банкротстве зают только те кому ты сам расскажешь
  • 0
    Osta отвечает Маша
    | 1 ответ
    По адресу прописки приходят письма из суда, мфо и банки письма шлют о включении в реестр. В третьих лицах указывают только тех, кто включается в реестр. МФО обычно не включается или только одно-два
  • 0
    Osta отвечает ViRUS
    На работу никто ничего не сообщает. Могут узнать только, если тупые мфошки будут названивать всем подряд