Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тоня отвечает НаташкаВот как раз завтра собралась так сделать. Напишу результат,надеюсь все будет хорошо.
- Инна отвечает Тоняу меня через 9 дней появилось. еще пару дней и все появится у вас
- NN отвечает ViRUSСпасибо большое
Konoreva.elena@icloud.com - NNСпасибо огромное🌺🌺🌺
- ZyXEL| 1 ответКто банкротился в сов. защите? Были косяки?
- Дмитрий отвечает ZyXELВсе отлично прошло
- КатяЗдравствуйте, товарищи! Планирую банкротиться, назрел вопрос. У меня есть займ в кредитном кооперативе, относящемся к работе. Могу ли я скрыть информацию о нем? Нельзя категорически, чтобы на работе узнали о моих проблемах. Буду его тихонько платить с пассивного дохода, его никто никогда не найдет
- Маша| ответов 3И ещё. Во время всей процедуры приходит ли какая-то корреспонденция на почтовый адрес?
- Маша| ответов 7Также смотрю расписание дел в арбитражном суде, в третьих лиц всех кредиторов чтоли указывают? У меня одних МФО на два листа(((
- ViRUS отвечает Маша| ответов 4Насколько я знаю, на работу в любом случае сообщают о банкротстве. Возможно я ошибаюсь, так как до этого этапа еще не дошел, но слышал такую информацию.
- Дмuтрий отвечает ViRUS| ответов 3Кто Вам такое сказал что на работу сообщают ? На работе узнают о банкротстве если только ты сам раскажешь !!!!
- ViRUS отвечает Дмuтрий| ответов 2Ну не прям письмо присылают типа, а вы знаете ... В бухгалтерию сообщают. И я уже написал, что не ручаюсь за достоверность и могу ошибаться.
- Дмuтрий отвечает ViRUSНе кто не куда не чего не пишет,не говорит, о Банкротстве зают только те кому ты сам расскажешь
- Osta отвечает Маша| 1 ответПо адресу прописки приходят письма из суда, мфо и банки письма шлют о включении в реестр. В третьих лицах указывают только тех, кто включается в реестр. МФО обычно не включается или только одно-два
- Osta отвечает ViRUSНа работу никто ничего не сообщает. Могут узнать только, если тупые мфошки будут названивать всем подряд