Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена28 отвечает Оксана
    Поздравляю)
  • 0
    Ольга О
    Оксана поздравляю !!!!!
  • 0
    ulitochka отвечает Оксана
    | ответов 3
    Ух ты! Поздравляю!!! Желаю парить по жизни свободно, как птица💐
  • 0
    Нюра
    | ответов 2
    Всем привет!ребят скажите а как с детскими  пособиями фу всё будет возвращать или нет?просто сегодня поступили мне деньги который Путин раздаёт и мне интересно они их все вернут или что то оставят.
  • 0
    NN отвечает ulitochka
    | ответов 2
    Добрый день Друзья, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с банкротством пенсионера, ИП(инд. предпр) закрыто, собственности уже нет 3 года, только  . регистрация, транспорта и земельных участков нет. Банкротство  рассматриваю только через юр. Фирму, сами не справимся. Под новый закон не попадаю долги более 500тыс₽, пенсия порядка 10000₽, платить долги после карантина больше не могу , началась ЖЕСТЬ. Читала ветку, видела пользователя VIRUS, банкротится в Питере, если VIRUS увидит моё Сообщения, может подскажет с кем работает. Помогите, пожалуйста выбрать юридическую фирму а Питере,  конечно, хочется надёжную и с разумными ценами. Спасибо.
  • 0
    Наташка отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Эти деньги Ваши. ФУ их снимет и отдаст в полном размере
  • 0
    ViRUS отвечает NN
    | 1 ответ
    Я то увидел )) Могу конечно подсказать с кем работаю я, но рекомендовать не возьмусь. У меня не с кем сравнивать, я с другими не работал, хотя и объездил несколько контор, изучал отзывы, когда мучался с выбором. До финала мне еще далеко, пока только заявление в суде и назначена дата первого заседания. Меня в принципе все устраивает, дело движется, обратная связь работает, вопросы без ответа не остаются, лишних денег не просят, ФУ у них свои. Пока как-то так. Но..., в ходе поисков попадались конторы берущие за мое дело как дешевле, так и дороже, так что мои где-то по среднему, возможно даже ближе к дорогим, но не самые дорогие, во всяком случае были на тот момент.
    Если все еще интересно, давайте почту, скину контакты.
  • 0
    Нюра отвечает Наташка
    Спасибо большое)
  • 0
    Дмuтрий
    | ответов 2
    29.06 Было включение кредитора,похоже включили но определения по включению пока нет, блин скоро финальное 07.07 , успеет ли ФУ отчет составить и отправить !!! Осталось 5 дней
  • 0
    Юл отвечает ulitochka
    Вот и у меня так же. И кредиты предлагают все кому не день)))
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    | 1 ответ
    Успеет, не переживай, я читала свой отчет, по большому счету там и писать то нечего.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    Привет Наташа !!! Спасибо будем верить что будет Ок
  • 0
    Федор
    Всем привет. Ситуация. Сейчас процедура реализации. По имуществу только дача на супруге купленая более 5 лет назад. Сначала ФУ скрыл это имущество, точнее не привлекал к делу, теперь какой то кредитор полез в .... и спрашивает почуму имущество супруги не было отображено и понеслось поехало. Сейчас ищу пути как то сохранить дачу.  Может кому удавалось сохранить как то? Как проходит оценка участка и дома? Кто этим занимается, Знаю что в целом можно конечно выкупить через торги, но может есть какой то еще вариант? Спасибо)
  • 0
    Тоня отвечает Оксана
    | ответов 3
    Поздравляю от всей души!!! А у меня финальное  25.06 было до сих пор нет определения на сайте арбитража. Вся на иголках.
  • 0
    Наташка отвечает Тоня
    | 1 ответ
    Позвоните в суд, Вам ответят, чем все закончилось