Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина| 1 ответМожет кто-то сталкивался с такой ситуацией. Идёт процедура банкротства с реализацией до ноября. В августе заканчивается срок действия зарплатой карты. Банк выпустит новую?
- Osta отвечает Александр банкрот| ответов 2У меня есть яндекс и киви кошельки. Юристы мне сказали, что на них даже не смотрят. Тут писали, что яндекс сам блокирует, если кошелек индентифицирован. У меня тоже сейчас реструктуризация, пользуюсь свободно, но осторожно, без больших сумм. Вот думаю может при реализации потом заблокируют
- Виталий отвечает ИринаБез ФУ никто ничего не сделает, только ФУ теперь управляет любыми Вашими финансовыми вопросами
- Виталий отвечает ВикторЛично я сообщаю, для того, чтобы поскорее от меня отвязались, а так никто никому ничего не должен представлять
- Александр банкрот отвечает Osta| 1 ответБез больших сумм- это сколько? 10-20тыс руб или 100 и более?
- Александр банкротСпасибо за ответы
- Оксана| ответов 12Привет всем!Ура!!! сегодня состоялось финальное заседание!Меня освободили от долгов!!!!
- Инна отвечает Оксана| 1 ответдобро пожаловать в наш мир))
- Оксана отвечает ИннаКак же долго я этого ждала!
- Маруся-1709 отвечает Оксана| 1 ответПоздравляю вас!) Больше никогда не повторяйте эту ошибку с долговой ямой)))
- Оксана отвечает Маруся-1709Спасибо Вам за поздравления!уже учёная по поводу долгов)))
- Оксана| ответов 3Мне финальное с 17.04.20 перенесли на 30.06.20((( Слава Богу!всё уже случилось.
- Маруся-1709 отвечает Оксана| 1 ответГлавные тут оказались Терпение и Выдержка)))
- Оксана отвечает Маруся-1709Да,это точно.
- Osta отвечает Александр банкротдо 10 тыс. руб.