Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- neek отвечает Оксана| ответов 3мне вроде говорили что долг надо рассчитывать без штрафных процентов, поэтому он может оказаться у вас маленьким и введут сначала реализацию. Если не так - поправят
- neek отвечает ulitochka| ответов 2если закрыли - то значит продали долг коллекторам
- ulitochka отвечает neek| 1 ответЭх, блин(( Хотя... они же обязаны меня известить письмом, если продали долг? Правильно?
- Osta отвечает ulitochkaЕсли бы продали долг, то в личном кабинете это было бы указано. У меня по крайней мере так было
- Osta отвечает neek| ответов 2Сначала вводят реструктуризацию, а потом уже реализацию. Не вводите в заблуждение
- Виталий отвечает Osta| 1 ответМне сразу назначили реализацию имущества сроком на 4 месяца. Сумма 1.370.000, теперь октября дождаться осталось
- Виталий отвечает НаташкаСпасибо за Ваш совет по поводу рассылки резолютивной части на электронку, разослал и Виве и Кликам, отстали, Альфа и Почта продали долг МБА, и Веббанкир сегодня долг передал МБА, с МБА звонили, девушка в телефоне расстроенно вздохнула и попросила выслать им на ватсапп и почту резолютивную часть, что я собственно и сделал и как Вы посоветовали - прописал о том, что в случае дальнейшего вымогательства буду обращаться в соответствующие органы. Но телефон у меня уже затих, даже как то неожиданно, но я этому очень рад.
- Osta отвечает ВиталийТак да, не у всех два этапа. Я просто поправила товарища
- ulitochkaА между тем сегодня ровно 3 недели, как меня признали банкротом. А это значит, что до окончания процедуры осталось чуть больше 5 месяцев))) Ну, если без всяких эксцессов. Хорошо-то как! Жизнь-то налаживается☺️☺️
- Виктор| ответов 3Обезательно вообще сообщать что меня банкротом признали, если честно даже разговаривать с ними не охота. Или если не солбщить последствия будут???
- ulitochka отвечает ВикторКогда меня признали, и файл с решением появился на сайте, я всем по электронке решение отправила. И начала отвечать на звонки и сообщать, что я банкрот, чтобы поскорее перестали звонить. После всех этих процедур никто из них больше не звонит, и это просто счастье. Но у меня всего 9 кредиторов, и они не сильно донимали меня звонками
- ulitochka отвечает ВикторПоследствий никаких не будет. С момента признание Вас банкротом все общение должно происходить только между фу и кредиторами, без Вашего участия. Так что смотрите сами
- ulitochka| 1 ответПроверила свои личные кабинеты в мфо. В Займере служба безопасности заблокировала доступ в лк. В «До зарплаты» светится просрочка и начисляются штрафы. А вэббанкир долг мой погасил - интересно, он реально погашен, или они кому-то могли меня продать? Начались звонки раза 2 в день неизвестно от кого с предложениями оформить займы.
- Александр банкрот| ответов 4Доброго времени суток, знающие люди подскажите, ситуация следующая: признан банкротом, назначена реструктуризация, карты банковские заблокированы, но меня интересует КИВИ кошелёк- он не заблокирован, обратят ли внимание на него, ведь через него проходят достаточно крупные суммы денег и какие могут быть последствия?? Кто сталкивался с данной ситуацией расскажите
- Инна отвечает Александр банкроттут уже спрашивали про это. лично у меня кошелек не блокировали. я им пользовалась, никто не проверял и ничего не спрашивал. суммы проходили разные. если он верифицирован -лучше осторожнее. или узнайте у фу можно ли им пользоваться.