Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ZyXEL
    | ответов 2
    Документы необходимо самому собирать если через фирму или юрист этим занимается?
  • 0
    Илья777 отвечает ZyXEL
    Не все документы дают третьим лицам. Придется побегать самому.
  • 0
    Илья777
    | ответов 5
    Ребят у меня вопрос. Нахожусь уже в реализации. Финальное было назначено на ноябрь, а сейчас зашел и смотрю, что расмотрение требов. кредиторов назначено на октябрь. Вот успеет ли это пройти за месяц, чтоб ФУ отчет прислал.
  • 0
    Наташка отвечает БезНика
    | 1 ответ
    Я позвонила в суд через час после заседания, девочка помощник ответила, чтобы я позвонила ближе к концу рабочего дня, я забыла, а в 12 ночи появилось определение на сайте об освобождении
  • 0
    Наташка отвечает Илья777
    | ответов 4
    Конечно успеет, у меня рассмотрение последнее было 17 июня, а финал 25-го
  • 0
    Тоня
    Всем привет! Ну вот и у меня появилось определение на сайте сегодня в 2 ночи. Перенесли заседание на сентябрь из-за КА Югория,их ещё не включили в реестр,нет доказательств выдачи денежных средств. По ним заседание на август,а финальное в сентябре. Уроды всю малину портят.
  • 0
    БезНика отвечает Наташка
    Спасибо)
  • 0
    Виктория отвечает ZyXEL
    У меня юрист собирал, делала доверенность
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Подскажите мне пожалуйста, Почта банк звонит мне в после 22:00 до 1 ночи примерно. На мое возражение, мне говорят, что звонки мне поступают по времени заключения договора, те по МСК (я живу в Новосибирске). Это можно как оспорить?
  • 0
    Наташка отвечает Виктория
    Почта банк самые дурные в этом плане, звонить они должны, учитывая местное время должника, напишите на них жалобу  приставам и приложите распечатку со временем звонков, сразу отвалятся
  • 0
    ///
    Добрый вечер, форумчане.
    Подскажите, а можно ли самому позвонить в СРО и узнать, дошло ли до них мое ходатайство по поводу фу? И вызвался кто-нибудь или нет? Была ли у кого подобная практика?

Договорилась с фу о нем (у меня сейчас поиск нового фу), его помощники должны были все всем разослать. Пока что в почтовый ящик возвращаются уведомления о том, что копии ходатайства дошли до ближайших кредиторов. Хочется как-то ещё чуточку больше быть спокойной и уверенной, что на перенесённом заседании все ок будет
  • 0
    У отвечает Наташка
    | ответов 3
    Наташ вы банкротитесь?
  • 0
    ulitochka отвечает Саша
    Мне мой адвокат рекомендовал до подачи в суд не говорить, а кормить завтраками, чтобы за сп не побежали. А звонить они Вам перестанут только через несколько дней после вынесения решения о признании банкротом.
  • 0
    У
    | 1 ответ
    Ребят подскажите , если банкротится, и на мне машина, что делать????
  • 0
    Наташка отвечает У
    | ответов 2
    У меня уже все закончилось