Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    У отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Можем с вами где нибудь списаться? Почта, Ватсапп?
  • 0
    Наташка отвечает У
    Машину реализуют, деньги уйдут в кредитную массу, у ФУ, который будет работать с Ваших интересах, есть способы сохранить авто, это нужно с ним обсуждать.
  • 0
    Наташка отвечает У
    t471959@yandex.ru
  • 0
    Елена28
    Всем добрый вечер. Скажите пожалуйста,могут ли перенести заседание из за смены судьи?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Вопросов несколько :
    1)кроме мфо и кредитов, есть образовательный кредит по нему около 500000 и один юрист говорил, что при реструктуризации его можно не трогать. Суть этого кредитного договора в том, что мне несколько лет назад одобрили сумму 1200000 из них 500к уже потрачено и сейчас я плачу только процент,до 2022 я могу оставшуюся сумму использовать на оплату обучения. Юрист сказал, что при реструктуризации все эти условия сохраняться. Возможно ли такое?
    2)если я уволилась месяц назад, как будет выглядеть реструктуризация? Я же не имею пока доход и если устраиваться официально, какую сумму будут списывать в счёт погашения долга?
    3) при реструктуризации есть контроль за моими финансами со стороны фу? И если мне нужно оплатить обучение, которое стоит больше 50к - это обсуждать с ним?
  • 0
    Екатерина
    Ну и из спб подскажите проверенных юристов, пожалуйста)
  • 0
    БезНика
    | ответов 29
    Всем здравствуйте, прошло вчера финальное, фу не присутствовал на нем. А сегодня на сайте появилось что объявлен перерыв до  9.07(((((((((из-за чего не понятно......
  • 0
    Наташка отвечает БезНика
    | ответов 20
    Ну спросите у своего ФУ, почему перерыв, может он не предоставил каких-то документов, может не было ходатайства о рассмотрении в его отсутствие, а может это что-то со стороны судьи. Моя судья объявляла перерыв в заседаниях, когда была в отпуске, до момента выхода из него.
  • 0
    БезНика отвечает Наташка
    | ответов 19
    Наташа, фу сам не знает, говорит что общается с секретарём по Эл почте и ему ещё ничего не ответили. Бред
  • 0
    Наташка отвечает БезНика
    | ответов 18
    Если до понедельника не появится определение в карточке, позвоните помощнику судьи и спросите, не знаю, как ваша, но моя помощница мне всю процедуру очень охотно помогала.
  • 0
    БезНика отвечает Наташка
    Спасибо большое поняла
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    | ответов 16
    Привет Наташа у меня финальное откладывается, пока судебного акта нет,но появилась отметка в дела Об отложение рассмотрения заявления, что то судье в документах ЦДУ не понравилось похоже ( я подозреваю что судья предрался что они меня не уведомили о включение в реестр и о том что было переуступлено право по 382 тоже не уведомляли ) И тут же ходатайства от ФУ  о продление реализаций имущества
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    | ответов 14
    Привет. И на сколько фу просит продлить?
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    Это теперь рассмотрение требований отложили наверняка на месяц, а потом еще судья финальное перенесет.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    | ответов 13
    Пока нет определения !!! Думаю завтра можно почитать будет! А судья дает им время типо на исправления косяков ?