Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    | ответов 12
    Да, у меня так откладывали Югорию  и налоговую 2 раза,
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    | ответов 11
    Ну а в итоге включили в реестр ?
  • 0
    Глафира отвечает БезНика
    | ответов 7
    Бывает такое,что перерывы в заседаниях-отпуск,больничный,у судей должностные полномочия меняются и они сменяются.
  • 0
    Елена28 отвечает Глафира
    | ответов 4
    Это значит если у меня судья поменялся то перерыв будет?
  • 0
    Глафира отвечает Екатерина
    1.Возможно.Но если выплата по этому кредиту не будет ущемлять права других кредиторов,которых утвердят в план реструктуризации.
    2.Если у вас нет оф.дохода,то реструктуризации быть не может,только если первым этапом в зависимости от того какой судья попадется,а по итогу реализация со списанием.
    3.Да.
    Если хотите,напишите мне glashka-borisova@rambler.ru , несколько вариантов в СПб могу посоветовать.
  • 0
    Глафира отвечает Елена28
    | ответов 3
    Я имею в виду в период смены.
    Если у вас уже и другой назначен,то не должно.
    Вообще летом отпуска поэтому летом часто перерывы.
    А зимой больничные))
    У меня на лето конец реализации и завершение дела пришлись,все ок,не было перерывов и переносов.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Коллеги, подскажите, а можно ли банкротиться не по месту прописки? Грубо говоря, могу ли я обратиться к федеральной сети юристов и попросить, чтоб меня банкрот или в другой области?
  • 0
    Елена28 отвечает Глафира
    | ответов 2
    Просто моего судью повысили и с 1 июля во всех делах идёт замена судьи. И больше ни каких определений нет. У меня первое  заседание 8 июля должно быть
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    | ответов 10
    Да, всех, кто просился включили.
  • 0
    Наташка отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Привет. Ты где была? У меня все закончилось благополучно, спасибо тебе большое прибольшое!!!
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    | ответов 9
    Да обидно,не ужели эти раз включаются не знают очевидных вещей,из за этих глупых ошибок переносы !!! Купили долг , и лиж бы быстрее включится
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    | ответов 8
    Ну не факт, что это их глупые ошибки, может это осознанно делается, с целью затянуть процесс. Югории, например, на эти ошибки указывают в каждом деле, и раз за разом эти косяки они повторяют.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    Ну,а для каких целей затягивать процесс ??? Что это им даст.А если они не устранят ошибки в срок который предоставил судья,то что ?
  • 0
    Глафира отвечает Маша
    Нет,дело о банкротстве проходит в Арбитраже по месту регистрации должника.
  • 0
    Глафира отвечает Елена28
    | 1 ответ
    Вы на почту мне про это писали.
    Не должны вообще перерыв делать,кому то должно ваше дело передать к заседанию,но всякое бывает..