Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    Привет!
    Я на даче была,без связи с цивилизацией)
    Я тебя очень поздравляю!Ура!)
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    | ответов 6
    Все Наташа появилось определение написано Заявителю- Доказать наличие задолжности .
  • 0
    Глафира отвечает Дмuтрий
    | ответов 5
    Да хрен с ними,тебе бы все равно завершили дело в срок.
    Вопрос почему у тебя ФУ реализацию продлил!
  • 0
    Дмuтрий отвечает Глафира
    Сказали из за этих ЦДУ !!!Так как не было определения !!!
  • 0
    Дмuтрий отвечает Глафира
    | ответов 3
    Глаша приветик !!! А как бы судья завершил бы процедуру ,не завершив вкл или не включения калов ?
  • 0
    Глафира отвечает Дмuтрий
    | ответов 2
    Привет!
    Вообще это судья решает завершить или нет,если нет ходатайства об этом от ФУ,вот и подождал бы твой ФУ,а он зачем то сам  продлил реализацию!
    У Инки так было в июне,она писала тут,за день до финального включились калы,просто подали заявление,ну и все у нее судья завершил в указанную дату.
    Да и у меня так же было.
    У тебя услуги ФУ оплачены полностью?
  • 0
    Дмuтрий отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Все оплачено почти,остался до 10 июля один платежь, может из за этого ?
  • 0
    Елена28 отвечает Глафира
    Писала,да. Просто я так переживаю.. Вы уж простите что донимаю
  • 0
    Глафира отвечает Дмuтрий
    Скорее всего,перестраховался ФУ.
    Надо было внести его раньше.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите финальное заседание на 22 июля назначено. 29.06 и 13.07 заседания по кредитором. И так же судья назначает заседание по кредитором на 15.09 и 22.09 какдумвеие перенесёт он финальное заседание?
  • 0
    Наташка отвечает Екатерина
    Мне помощник судьи говорила, что если нет кредитной массы, совсем нет, то судья может закончить процедуру и без рассмотрения всех требований кредиторов, но это позиция конкретного судьи. А у меня банкротится знакомая, финал должен был быть 3 июня, но так как Югорию отложили до июля, то и судья финал перенес на конец сентября, сославшись в определении, что рассмотрены еще не все требования кредиторов, хотя тоже кредитная масса не сформирована.
  • 0
    Виктор
    | ответов 5
    Добрый вечер, подскажите через какое время после решения о признании банкротом, начинается какое нибуть движение. Или это все индивидуально.
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Наташка отвечает Виктор
    | ответов 3
    В основном в первые два месяца кредиторы начинают включаться в реестр, у меня первым включился Сбербанк почти через месяц.
  • 0
    Ника
    | ответов 4
    Добрый вечер! Может кто то поможет хоть немного разобраться! Муж в процедуре банкротства с мая 2019 г физ лицо Идет реализация имущества с 1 июня 2019 г есть авто нексия  2012 г.реализацию все время продлевают тк кредитор воду мутил долго,наконец с ним  в феврале все закончилось,и узнали что на муже оказывается числяться жигули 6 модель которую он продал10 лет назад по доверенности,а новый владелец уже сдал ее на запчасти 2 г назад и естественно не сообщил ,нексию фу почему то не выставляет на продажу,У меня вопрос :может ли ФУ затягивать реализацию или у нас все идет естественным путем? извините за длинный рассказ ,просто уже все напрягает ,а с ФУ контакт плохой,разговаривать не очень хочет Спасибо