Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- /// отвечает Глафира| ответов 5Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, (если в курсе) как быстро в процедуре реализации фу получает доступ к моим счетам? Просто пришёл с решением в банк и все? Или ему ещё нужно получать какие-то разрешения от суда? Прошло около трёх недель с введения реализации, но он до счетов так и не добрался. (А с них и прожиточный минимум, и финансирование судебных расходов должно идти).
- Илья777 отвечает ///| ответов 2Я свои прожиточные забрал спустя три месяца после суда. Если уж вам надо то это к адвокату с вопросами. И каждый ФУ работает по своему, как ему удобно .
- /// отвечает Илья777| 1 ответСпустя три месяца появилась такая возможность только или Вам они понадобились только спустя это время?
- Илья777 отвечает ///Понадобилось, я им расчитался за услуги адвокатам
- Илья777У меня тоже назрел вопрос. Реализация идет сейчас. Скоро увольняюсь с работы, мне сказали сразу встать на биржу нужно. На бирже справку дают, что я безработный и нахожусь в поиске?
- Наташка отвечает ОляНет, не прощай банкротство, судья вынесет определение об оставлении без движения заявления, укажет на недочеты в заявлении и документах, назначит срок для устранения обстоятельств, Вы все исправите, и если все нормально, уже назначается дата заседания, на котором Вас признают банкротом и введут одну из процедур.
- Глафира отвечает ОляНаташка ответила.
- Глафира отвечает ///| 1 ответКак скоро это по разному,от нескольких дней и более.Либо вы сами предоставите реквизиты,либо в банке сам узнает.Разрешение для него-это решение о вашем признании банкротом,в котором будет указано,что он вступил в свои полномочия.
- ЮляЮлия отвечает Аня| ответов 6Я подала 19.08 и на 19.10назначили суд
- /// отвечает ГлафираСпасибо, Глафира.
- Аня отвечает ЮляЮлия| ответов 5Ого,как быстро!Спасибо!!!
- ulitochka отвечает Аня| ответов 3Это не быстро. Это обычный срок, +-. Быстро - когда заседание назначают через 2-3 недели после подачи заявления.
- Аня отвечает ulitochkaЯ думала примерно месяца 2 ждать
- Аня отвечает ulitochka| 1 ответОй, простите!!!Я думада у Вас месяц прошел!Тогда да, 2 мес-нормально.Но так хочется пораньше!
- Саша| ответов 6Пока ждали первого заседания, с какой жестью от коллекторов сталкивались? Им платить уже нельзя, дело в суде. Общаться с ними тоже не хочу. Такую дичь пишут в вотсап, аж не по себе