Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    /// отвечает Глафира
    | ответов 5
    Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, (если в курсе) как быстро в процедуре реализации фу получает доступ к моим счетам? Просто пришёл с решением в банк и все?  Или ему ещё нужно получать какие-то разрешения от суда? Прошло около трёх недель с введения реализации, но он до счетов так и не добрался. (А с них и прожиточный минимум, и финансирование судебных расходов должно идти).
  • 0
    Илья777 отвечает ///
    | ответов 2
    Я свои прожиточные забрал спустя три месяца после суда. Если уж вам надо то это к адвокату с вопросами. И каждый ФУ работает по своему, как ему удобно .
  • 0
    /// отвечает Илья777
    | 1 ответ
    Спустя три месяца появилась такая возможность только или Вам они понадобились только спустя это время?
  • 0
    Илья777 отвечает ///
    Понадобилось, я им расчитался за услуги адвокатам
  • 0
    Илья777
    У меня тоже назрел вопрос. Реализация идет сейчас. Скоро увольняюсь с работы, мне сказали сразу встать на биржу нужно. На бирже справку дают, что я безработный и нахожусь в поиске?
  • 0
    Наташка отвечает Оля
    Нет, не прощай банкротство, судья вынесет определение об оставлении без движения заявления, укажет  на недочеты в заявлении и документах, назначит срок для устранения обстоятельств, Вы все исправите, и если все нормально, уже назначается дата заседания, на котором Вас признают банкротом и введут одну из процедур.
  • 0
    Глафира отвечает Оля
    Наташка ответила.
  • 0
    Глафира отвечает ///
    | 1 ответ
    Как скоро это по разному,от нескольких дней и более.Либо вы сами предоставите реквизиты,либо в  банке сам узнает.Разрешение для него-это решение о вашем признании банкротом,в котором будет указано,что он вступил в свои полномочия.
  • 0
    ЮляЮлия отвечает Аня
    | ответов 6
    Я подала 19.08 и на 19.10назначили суд
  • 0
    /// отвечает Глафира
    Спасибо, Глафира.
  • 0
    Аня отвечает ЮляЮлия
    | ответов 5
    Ого,как быстро!Спасибо!!!
  • 0
    ulitochka отвечает Аня
    | ответов 3
    Это не быстро. Это обычный срок, +-. Быстро - когда заседание назначают через 2-3 недели после подачи заявления.
  • 0
    Аня отвечает ulitochka
    Я думала примерно месяца 2 ждать
  • 0
    Аня отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Ой, простите!!!Я думада у Вас месяц прошел!Тогда да, 2 мес-нормально.Но так хочется пораньше!
  • 0
    Саша
    | ответов 6
    Пока ждали первого заседания, с какой жестью от коллекторов сталкивались? Им платить уже нельзя, дело в суде. Общаться с ними тоже не хочу. Такую дичь пишут в вотсап, аж не по себе