Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Han отвечает Наташка
    В том то и дело что есть( Впринципе с вами согласен, тоже бадаться и затягивать процедуру неохото, тем более что в ноябре финал! Судья у меня с придурью, боюсь как бы он не затянул, а то начнёт просить предоставить договор! Он уже от этой мфо просил предоставить его, но они не чесались, ничего суду не прислали, он и растянул на месяц, теперь мфо продало Югории, договора я так понял у них тоже нет))) Вот теперь думаю затянет или нет из за этого)🤪
  • 0
    Елена67 отвечает Наташка
    Благодарю!
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    У меня в решении о банкротстве написано: признать банкротом с реализацией на 6 месяцев до 13.11. При этом назначить заседание для рассмотрения отчёта фу на 28.10. Что это значит? 28.10 финальное заседание или будет ещё одно после? Заранее спасибо за ответ
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 9
    Всем привет. Подскажите пожалуйста к кому обратиться по поводу банкротства физика в Самаре?боюсь не лоханутся
  • 0
    Alex3 отвечает Дмитрий
    | ответов 7
    По Екатеринбургу - пишите, посоветую. По Самаре - не знаю..
  • 0
    Алиса отвечает эни
    | ответов 8
    Отзывы в инете только читала. Долго очень передают мои  документы в суд, то одно, то другое... Говорят уточнят всё и перезвонят, но приходится перезванивать самой. Осталось внести 3 платежа, а ничего ещё не сделано за 7 месяцев
  • 0
    Инна отвечает Ирина
    нет 28.10 финальное. и всё.
  • 0
    Аня
    | ответов 7
    Кто недавно подавал иск в Москве, сколько примерно прошло времени от подачи документов до 1 заседания?
  • 0
    Глафира отвечает Дмитрий
    Добрый!
    Посоветую,напишите почту или сами мне напишите,и по ситуации вкратце
  • 0
    Глафира отвечает Алиса
    | ответов 6
    Отзывы это ни о чем,половина накрученные могут быть.Все юр.компании конечно стараются по максимуму денег высосать перед началом,но 7 мес.тянуть лихо конечно.Не мошенники?Договор нормальный?
  • 0
    Ника отвечает Алиса
    7 мес наверное многовато. Моя компания 2.5 мес доки собирала.через мес после подачи 1 заседание .если не перенесут! СПб
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    Пришло на почту уведомление, что заявление на банкротство принято, появился номер дела.Когда ждать появления даты суда, или оно уже есть и я не туда смотрю?
  • 0
    Глафира отвечает Оля
    | ответов 3
    Сперва заявление регистрируется в суде и присваевается номер дела,далее дней через 3-7 будет его рассмотрение -проверка и  определение о том,что принято оно или нет.Если принято,то в определении будет и дата заседания.Подождите немного.
  • 0
    Elena02
    Кто -нибудь обращался в компанию Антона Раздорова? Что можете сказать? Спасибо.
  • 0
    Оля отвечает Глафира
    | ответов 2
    Могут не принять, запросить еще какие-нибудь документы, а потом снова принять?Или если не примут, то все, прощай банкротство?