Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена 67| ответов 2Всем добра! У меня 4.09. последние заседание,решающее.Подскажите,что сделать обязательно после окончания процедуры банкротства?Как быть с картами?Благодарю всех за ответы и советы.
- Наташка отвечает Елена 67| 1 ответЯ ничего не делала, Сбербанк разблокировал карты сам, без моего обращения, через день после финального заседания. В Газпромбанк я писала обращение в личном кабинете, тоже сняли блокировку в течение дня. Все старые карты в Сбербанке я закрыла и завела новые.
- Настя| ответов 2Какие мфо, после слов что подано заявление на банкротство, отстают, а какие звереют?У кого какие примеры были?
- Osta отвечает НастяЛучше никому ничего не говорить. Сами узнают
- ulitochka отвечает НастяМФО не отстают обычно. Так что проще не общаться с ними совсем, чтобы сохранить себе нервы
- Han отвечает Наташка| ответов 7Наташа здравствуйте! Хотел бы уточнить по поводу Югории! У меня реальзация имущества идёт, эти утырки прислали заявление о вступлении в собрание кредиторов, но кроме как договора цессии и документов от представителя истца у них ничего нет! И в этом заявлении они просяд суд включить их и исстребовать у ответчика договор с этой мфо у которой выкупили долг! У вас так же было и вообще имеет ли право суд это требовать у меня, ведь доказательства наличия долга должны же предоставить они?
- Наташка отвечает Han| ответов 6Добрый день. Заявление Югории у меня оставляли без движения, но только потому, что они не направили всем участникам дела копии искового заявления и в заявлении не указали расчет суммы долга, рассмотрение отложили на месяц, расчёт они предоставили, а ФУ и мне так ничего и не прислали, но их все равно включили в реестр. Югория хочет, чтобы Вы предоставили договор с мфо, а суд принял их хотелки и обязал Вас его предоставить, есть уже определение?
- Han отвечает НаташкаПока ничего нет! Это заявление пришло от Югории буквально пару дней назад! Я вот и думаю, может ли суд запросить договор у меня( лк в этой мфо давно заблокирован)? По идее это Югория же должна предоставить доказательства?
- Han отвечает Наташка| ответов 4А они у вас предоставили копию договора с той мфо, у которой они выкупили долг? Они в заявлении у меня написали что кредиттер договор никак не предоставит и просят суд чтобы договор предоставил в суд я! Вот клоуны!
- Настя| 1 ответРебят, вы письма кредиторам перед подачей иска отправляли электронно через Почту России?
Сейчас отправляю им всем письма, а там же в заявлении прописано место работы, а я его нигде не светила, т.к работаю там недавно...Не придеруться ли мфошки, что работа в заявке другая написана?А кому-то вообще говорила что безработная.Теперь боюсь сюрпризов от мфо на работу - Наташка отвечает Han| ответов 3Я даже не знаю, на что они ссылались в своем заявлении, потому что копию ни мне, ни моему управляющему они не прислали. Не обяжет Вас суд ничего предоставлять, не переживайте.
- Наташка отвечает НастяНе придерутся, у меня во многих МФО вообще была указана несуществующая организация, а в заявлении настоящее место работы, я все боялась, что они начнут названивать мне на работу до признания, но все обошлось.
- Han отвечает Наташка| ответов 2Хотелось бы чтобы завернул им их хотелки)))) Ну посмотрим теперь что ФУ на это скажет, а то так всех включать в реестр без доказательств, это уже беспредел будет)
- Наташка отвечает Han| 1 ответУ меня налоговая включилась в реестр с долгами, которых не было, я предоставила ФУ все чеки об оплате, чтобы она как-то возразила на их включение, на что она мне ответила, что так как нет конкурсной массы сформированной и никому ничего в итоге не достанется, пусть включаются все, кто хочет, возражения со стороны должника затянут процедуру, не знаю, насколько это так, но мы со всем соглашались. Если у Вас нет КМ, то может и не надо с ними воевать, пусть включаются, толку то.
- СашаБелка одолели, им уже сто раз про банкротство говорилось, они все равно угрозы пишут. Отстают только Сбербанк.