Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна отвечает Глафира
    Глафира, спасибо!!!
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Ответьте кто-нибудь, пожалуйста
  • 0
    Евгений отвечает Оля
    Обсудите с юристами/фу. Мне,честно говоря, ничего а голову не приходит)
  • 0
    Osta отвечает Оля
    Нет, только если получать часть зарплаты неофициально
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Так, мысли вслух. Сегодня пообщалась первый раз с ФУ, очень прям порекомендовали компанию.  Блин, как на допросе побывала. Разговаривает на повышенных тонах, даже где-то агрессивно, перебивает, слово вставить не дает, "мы такие востребованные, в этом месяце столько-то дел открыли". Как перед кредитором своим побывала..
    Пылинки с меня, конечно, сдувать не надо, но хочется нормального, адекватного диалога. Это сейчас на этапе консультации такая жесть,  а что потом будет, когда ты уже в лодку сядешь.
    Как у вас происходит общение со своими ФУ? Или это нормально? Я, вообще, первый раз с юристами контактирую.
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    А, кто-нибудь подавал в банк неверные сведения по работе и зарплате? К примеру, я в один из банков приносил доки (выписка из трудовой, зп по форме банка), что работаю в одной фирме(друг делал). Никаких отчислений в пенс, налоговую не делали. Сильно  критично?
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Олег
    Может да, а может и нет. Как банк себя поведет и захочет ли копать.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Ксения
    Не очень нормально. Предложений много, сходите еще куда-нибудь.
  • 0
    Глафира отвечает Оля
    | ответов 2
    Обременить эти "свободные" деньги,тогда они не попадут в КМ.
  • 0
    Оля отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А каким образом обреминить? Предоставить, например, "документы" что я снимаю жилье? А еще как можно? И как можно обойти момент, чтобы доход мужа не плюсовали к моему? Чтобы мужа не учитывали вообще?
  • 0
    Витя отвечает Osta
    | 1 ответ
    Quote:
    Если доход меньше 50 т.р., то ничего не будут вычитать, всё ваше
    А откуда все берут эту сумму 50 тыс? я думал она будет получать из зарплаты минимальный прожиточный минимум ~11тыс, остальное в конкурсную массу. Объясните откуда цифра 50?
  • 0
    Глафира отвечает Оля
    Съем жилья,алименты на родителей.
  • 0
    Саша
    | ответов 4
    Расскажите, пожалуйста, какая реакция была у ваших МФО, когда вы сообщили о банкротстве ещё на стадии ожидания первого заседания, то есть до признания? Хоть кто-то из них адекватно ответил или отстал? И если нет, то что они предприняли?
  • 0
    Саша
    | ответов 4
    Много сообщений просто о том, что лучше тем ничего не говорить, но какие у кого были последствия, не нашла. На данный момент только кормлю всех завтраками, но у них уже бомбит знатно
  • 0
    Глафира отвечает Витя
    Это при реструктуризации,при реализации да,получают прожиточный,а остальное в конкурсную.