Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает ZyXELПривет!
Куда кинуть?И че тменно судью не устроило? - Глафира отвечает Яна| 1 ответВ идеале да,ну хоть сколько нибудь покидать Тиньку
- ?| ответов 10А что если до банкротства продать свою квартиру и деньги спрятать? ФУ оспорит сделку и вернет квартиру?
- Глафира отвечает ?| ответов 9Скорее всего да,это будет намеренное сокрытие имущества.
- ? отвечает Глафира| ответов 8Получается благодаря банкротству я верну квартиру и денежки у себя оставлю?
- Osta отвечает ?| ответов 7И не надейтесь. Останетесь без денежек и без квартиры
- ? отвечает Osta| ответов 6Почему это? ФУ оспорит сделку, терпилу выкинут из моей квартиры, а единственное жилье реализовать нельзя, вот и всё?
- Osta отвечает ?| ответов 5Жилье уже не ваше будет. Деньги от реализации имущества в км уйдут
- ? отвечает Osta| ответов 4Как ФУ деньги найдет? Я же их не на карту внесу, и в чем смысл оспаривания сделки? Квартиру мне должны вернуть, а терпила пускай уже через суд с меня деньги за квартиру взыскивает.
- Наташка отвечает ?| ответов 3С таким мудреным подходом к процедуре, лучше не начинать ее совсем, все равно где-нибудь приколитесь. И в итоге и от долгов не освободят, и квартиру реализуют, и деньги от продажи найдут, еще и новый собственник квартиры подаст в суд на Вас. Как ФУ деньги найдет, сделает запрос по сделкам за 3 года, выявит продажу и потребует отчет об использовании вырученных средств
- ? отвечает Наташка| ответов 2Деньги я пропил скажу.
- Марина1Всем привет! Банкротиться муж уже 10 месяцев, ввели реструктуризацию, все откладывали заседание финальное, то один включиться то другой, то пандемия то еще что то то! зп 80 тыс официальная (но зарплата не фиксированная один месяц он может и 40 получить, а второй больше, зависит от подработок)включились на 1200000. Банкротиться через фирму, обещали что введут реализацию ,а затем освободят от долгов. скажите у кого такая зп была и столько же долгов, чем все закончилось? все тянется так долго, что и не верится что все закончиться когда то.
- Наташка отвечает ?Не серьезно все это.
- Osta отвечает ?Тогда никакого банкротства вам не будет. А еще и признают банкротство фиктивным, это уже уголовное преступление
- БезНика| ответов 10Здравствуйте всем. Глафирочка , наконец я признана банкротом и освобождена от обязательств. Спасибо тебе большое за помощь. Подскажите пожалуйста карту можно разблокировать спустя 10 дней со дня определения???? мне с определением нужно обратиться в банк,я правильно понимаю???