Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает БезНика| ответов 9Привет!Поздравляю!
Может и сами разблокируют.Либо да,шуруй сама в банк с определением. - БезНика отвечает Глафира| ответов 8А через ск дней после определения можно идти разблок?
- Глафира отвечает БезНика| ответов 5Ну раньше было после вступления определения в силу,а сейчас говорят,что сразу.
Уверенна,что тебе этот счет нужен?А то у многих дергают деньги после разблокировки. - БезНика отвечает Глафира| ответов 4Этот банк не в банкротных был, зарплатная карта
- Глафира отвечает БезНика| ответов 3МФО нет,которые безакцептом могут списать?
- БезНика отвечает Глафира| ответов 2По этой карте нет нигде не указана была
- Наташка отвечает БезНика| 1 ответУ меня зарплатный банк, в котором не было долгов, разблокировал карту сразу, как только я написала обращение в личном кабинете, я никуда даже не ходила.
- Kat| 1 ответСкажите пожалуйста,действительно ли с сегодняшнего дня,ввели процедуру банкротства без суда?Может уже кто то изучил в подробностях что это такое и какие подводные камни могут быть в отличии от обычного банкротства?
- Глафира отвечает KatНе подводные камни,а конкретные критерии,которых нет в банкротстве через Арбитраж.
Почитайте тут https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df1001 ... krotstve-fizlic - БезНика отвечает НаташкаСпасибо, попробую тоже написать
- ЖеняПрошло у меня 1 заседание,признали заявление обоснованным,ввели реструктизацию на 6 месяцев, это мне сказали с моей фирмы,девушка секретарь,сказала только это и все, а сегодня на работе будут давать зарплату,я ее наличными получаю, мне ее можно тратить или нет? Она минималка, и юристы что то не звонят
- Ирина| ответов 2Идёт 5 месяц реализации. За СП сбегали все, кому не лень. Вот не понимаю в чем прикол? Ведь понятно же, что ничего не получат, даже если пропущу и не отменю. Только, чтоб нервы потрепать? И ещё - за это время как назло на работе выплатили 2 премии и за подработку. В КМ набирается сумма. Может суд продлить реализацию или можно надеяться, что всё же спишут мои долги?
- Саша| ответов 5Из ЕКА один [***] поставил на прозвон всех, кого мог. Кто-то обращался во время банкротства в полицию или прокуратуру с жалобами? В ФССП обратилась уже
- kukurukaz отвечает Сашаzen.yandex.ru/media/borisvoronin/mfo-djoi-mani-i-edinoe-kollektorskoe-agentstvo-razoblachen-i-nakazan-5f4c0e5f2e211011a85a418f
Ну их уже наказывают - Osta отвечает Саша| ответов 3ФССП очень долго на жалобы реагируют. Вам уже потом и не надо будет ничего, а они все разбираться будут