Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает БезНика| 1 ответТогда ок,только следи за исполнительными листами.
- Глафира отвечает ИринаЭто риторический вопрос зачем они это делают)
А вдруг?Человек плюнет,забудет,не умеет,и не будет отменять сп,возражать на иски и возвращать списанные деньги. - Лола| ответов 5Добрый день форумчане,скажите новичку,завление приняли,слава богу ,ввели рестру, но я не поняла как я буду получать зп?вроде в месяц не более 50 тысяч? И получается что этой процедуре с меня вычитать ничего не будут? Подскажите кто знает
- Osta отвечает Лола| ответов 4Если доход меньше 50 т.р., то ничего не будут вычитать, всё ваше
- Лола отвечает Osta| 1 ответДоход в месяц?
- Osta отвечает ЛолаДа, можно распоряжаться в пределах 50 т.р. в месяц
- Саша отвечает Osta| 1 ответВчера вечером написала им, а сегодня уже звонили расспрашивали подробности. Просят запись разговора прислать. Я на айфоне это походу вообще нереально
- Osta отвечает СашаУ меня так же было. Они будут у них информацию еще запрашивать, те будут тянуть время. Я написала жалобу в марте, к финалу подошли в августе - попросили написать отказ от претензий.
- Евгений отвечает ИринаУ меня второй месяц реализации заканчивается, тоже бред происходит) Русский стандарт пошел за СП и ОДНОВРЕМЕННО включился в реестр (мировая судья сказала "петушиная принципиальность", когда отменяла), но еще круче отжег Веб-займ. Они вернули все излишне уплаченное (в КМ есессьно) и тоже пошли за сп)
- БезНика отвечает Глафираага,поняла, спасибо
- Оля| 1 ответЯ так понимаю, что кредиторы могут пойти за СП и параллейно включиться в реестр кредиторов? А как быть тогда тому, кто банкротиться? Отменять эти приказы или не реагировать? И как быстро можно отследить появление СП в свой адрес?
- ulitochka отвечает OstaПолностью согласна!
- Евгений отвечает ОляКонечно отменять
- Ольга 79Здравствуйте , начала процедуру банкротства, в компании есть услуга переадресация вызовов , скажите при переадресации все равно звонят на работу и 3 лицам кредиторы?
- Оля| ответов 4А подскажите еще, плиз. Можно ли как-то "обойти" формирование конкурсной массы? Допустим, прожиточный минимум 30 тыс, а зп 60. Получается, что оставшиеся 30 будут морозиться на спец счете, а потом уйдут кредиторам. Можно ли этого как-то избежать? Вариант получать зп наличными не пойдет