Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тося отвечает Глафира| 1 ответТо есть, если долг продадут, то он будет висеть не закрытый? И как это все отображается потом в КИ?
- Юл отвечает ulitochka| 1 ответМы прям рядышком) верю что в новый год пойдем без долгов.
- Илья777А мне Айдишники нагадили, включились и по ним заседание назначили через неделю после финального на 1.12, вот тоже думал в н.г. без долгов.
- Саша| ответов 2Кто-нибудь в курсе, как так выходит, что все мфо твердят, мол это не мы пишем вам в Вотсапе, фиксируют информацию о банкротстве (Первое заседание ещё ожидается), и в это же время пишут коллекторы. Говорят, мы отдельно работаем от них. Как блин такое возможно, что мфо не в курсе, кто мне пишет? Они же по-любому сами там и сидят строчат
- НинаА кто знает основной долг у меня у почты банк,он вообще говнистый?
- Osta отвечает Саша| 1 ответОни и не сознаются вам, что это они пишут. Так и будут пакостить с левых номеров
- Саша отвечает OstaПричём прошу мне позвонить, они сразу отнекиваются. А по горячей линии все говорят хорошо, информацию зафиксировали. Тупизм. ФССП от моих жалоб лопается уже
- Нина| ответов 2Скажите наверное в 90% случаях если есть официальный доход вводят сначала рестру?У кого как было?
- Osta отвечает НинаОт судьи зависит
- Romeo-ekb отвечает Нина
тоже задался этим вопросом. смотрел дела судей за март -июнь в нашем городе 90%случаев назначали сразу реализацию. Но есть судья который при долге 1.9млн и зарплате официальной 25тыс, назначал реструктуризацию. Так, что правильно все пишут, все зависит от судьи.Quote:Скажите наверное в 90% случаях если есть официальный доход вводят сначала рестру?У кого как было? - Тося| ответов 23Ответьте кто-нибудь, что происходит с долгами после вынесения последнего определения?
- Светлана отвечает Тося| ответов 21Меня 10.06 признали банкротом а это означает что долгов нет и не кому не должна.
- Светлана отвечает Litecoin| 1 ответА находятся они где?
- БлаНарод, пояснения куда брал кредиты и почему не вернул может кто-нибудь скинуть образец. Два раза уже переделывал и все не то...
- Тося отвечает Светлана| ответов 20А в кредитной истории все кредиты числяться закрытыми или как?