• 0
    Олька отвечает Гарик
    Все верно, в суде уже и будете оспаривать все  их штрафы и проценты, а там  можете платить им по 100 руб в месяц.
  • 0
    Олька
    А в суд они не подают с их хотелками
  • 0
    Марина
    Привет всем. А я завтра к приставам еду,зашевелились после моей очередной жалобы. Попросили договор, уведомление о получении отзыва 3-х лиц и пару звонков. Я усердно все выходные записывала (на этой неделе 6 вызовов), за выходные 3. Надеюсь, пошел процесс, приставам тоже план к концу года выполнять надо. Посмотрим.
  • 0
    Марина
    Пристав сказал, что куча жалоб на них именно за последние неск.недель
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Надеюсь ими займутся, встряхнут их.
  • 0
    Дмитрий отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Ага, до этого не встряхивали, а сейчас прям встряхнут. Лично я не верю что им что то будет. Закроют эту контору, откроют новую. За один день, и нет проблем, будут дальше нас кошмарить.целевые финансы даже года не продержались, им это же не мешает. Кто то тут писал что цб признал их 2% законными
  • 0
    Алёна отвечает Дмитрий
    И то верно  (( посмотрим, понаблюдаем.
  • 0
    Карина
    Может штраф им хороший пропишут ,они точно не переживут ,а если ещё полицию подключить их смс и угрозы детям вообще....
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Кредит 911 или как сейчас они называются "Целевые финансы" имеют, видимо своего вышибалу. Называет себя Фёдор. Пишет такие гадости, что волосы встают дыбом. Прямо пишет, что убьёт меня и моих родителей и до всех доберётся. Сегодня написали заявку в полицию. А они говорят, что нихера с ним не сделать. Вот такой у нас закон. Убьют - приходите.
  • 0
    ирина отвечает Елена
    не ведитесь. жалоба сб вк и сблок страницы ткуда сделалаи. и свою закройте.
  • 0
    Ирина отвечает Анюта
    Знаем. отлично.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Не ведитесь, нормальный мужик не позволит себе писать гадости если он адекватный, пишут сами же звонилки.  Я уверена, что у них с психикой большие проблемы, а назваться можно кем угодно и Федькой и Манькой...
  • 0
    Настя отвечает Ирина
    Всмысле ничего с ними не сделать?Вам поступают угрозы жизни и здоровью, пишите тогла в Прокуратуру и укажите еще на бездействие полиции.
  • 0
    Оля11 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Ирина, Вы на просрочке давно?
  • 0
    ирина отвечает Оля11
    | ответов 2
    год.

Ответить на тему