• 0
    Ирина отвечает Марина
    Я узнала, кто этот человек. Он с Украины. И видимо,думает,что здесь ему ничего не будет. Приходит домой.звонит в дверь.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Кому звонил этот Фёдор от 911? могу выслать данные его.
  • 0
    Ирина отвечает Алена
    | 1 ответ
    Я узнала кто это. Есть его данные. Можно написать заяву
  • 0
    Игорь отвечает Марина
    нормальные люди в коллекторы не идут
  • 0
    Оля11 отвечает ирина
    | 1 ответ
    И они только сейчас начали такое вытворять? или на протяжении всего года?
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    скажите, кому нибудь в последнее время говорили, что ваш долг передан калам?
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    добрый день, скажите, кому нибудь звонят на работу?
  • 0
    Олег
    | ответов 6
    Меня интересует, тут есть люди, которые вообще ни разу не платили?
  • 0
    Ирина отвечает Макс
    сами 911 утверждают,что не передавали  калам. Значит это обычный бандюган.
  • 0
    Ирина отвечает Оля11
    только сейчас.
  • 0
    Карина отвечает Ирина
    Стоит одну из этих шавок привлечь к уголовной ответственности ,все другие закроют рот от испуга
  • 0
    Надежда отвечает Наталья
    | ответов 2
    Последние 2 недели стали названивать на работу
  • 0
    Тема
    | ответов 3
    Всем привет. Я был Пьяным батей :) с 99 страницы и плюс-минус. Прошло 3 года. Эти мутанты так и не подали в суд и ничего мне не сделали.Хотя хотели 400к с 15.
    Другие пытались к мировому судье идти, третьи в итоге подали по полной (МКК Меридиан) но я с ними мирно договорился по 10к платить и закрыл долг по весне. Прикиньте, до сих пор какие-то приветы из прошлого. Сейчас вот от Деньги какая-то Константа подала в мой мировой суд. Отправил отмену приказа. Жду. А так вроде тишина. Иногда бывает волна "одобренных займов". Видимо, кто-то на мой номер пытается подаваться.
    В итоге из 10 МФО я отплатил троим. Четвертые вот ждут моей отмены приказа. Надеюсь, что отменят, а то отправлял по почте, а срок до вторника и мои письма четко в выхи или понедельник дойдут. У профессионального финансового альянса суд с 2016 так и повис. Я тогда не смог получить на руки полное решение и пришлось писать короткую апелляцию. С тех пор тишина.
    То есть КИ у меня даже не в хлам убитая и надо будет как-то в порядок приводить, потому что есть записи о закрытии долгов. Сначала по СИД всех стряхну, а потом буду думать, как быть, ибо ипотеку бы :)
  • 0
    Наталья отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Что говорят? Просто просят подойти к телефону?
  • 0
    Надежда отвечает Наталья
    Представляются ну имена выдуманные как обычно говорят что из кредит 911.
    Если не могут до меня дозвониться по рабочему, то просят соединить секретарей с моими коллегами и генеральным директором. Благо у нас кол- центр не соединяет по личным вопросам только по рабочим. Татьяна Сергеевна из 911 звонила вообще во внерабочее время и врала, что я ей сказала что работаю до 21

Ответить на тему