Я написала заявление об уголовной ответственности этой шавке Фёдору. Не знаю, что будет. Скоро к прокурору пойду,так как менты в моём отделении ничего делать не хотят.
В прошлом году у меня была подработка по мимо основной работы в течение 7-8 мес. и работала я там не официально, так они су.. умудрились как то узнать об этом и позвонить моему бывшему управляющему, с ним мы в хороших отношениях остались, говорит, звонили тебя ищут, спрашивали что да как, где я и что со мной, тот их послал.
Только звонят, при чем всем и контактам и тем кого не оставляла. Сначала оставляли намёк, что синяя ветка. Теперь представляются кредит 911. Домой не приходили. Да им никто и не откроет. Если соседи откроют то это их проблемы .
Звонят . Запугивают. Ген. Директором меня все время пугают, хотя он вкурсе. И под кавказцев косили синей веткой представлялись. На работу давно не звонили, а последние 2 недели достали прям.
0
Нина.
| ответов 3
Написала меня 3 е заявление в ментовку. [***] [***] это.
0
Алла
Добрый день , интересует Питер , как себя ведут , они же уже Целевые финансы правильно , ходят ли по домам в Питере ?
0
Pet
| 1 ответ
А эти радиоактивные пишут заявления по 159.1 в полицию и прокуратуру? внес 1 платеж и забил на них, теперь хотят баснословную сумму и лепечат, что в суд не пойдут (помимо них у меня еще есть кредиторы), и говорят, что подадут заяву в полицию и продадут каллам и выездные группы меня по всей Москве искать будут)))
Ответить на тему