моим рожным (номера не оставляла) тоже звонила баба и тоже Анжелой представлялась. Просрочке год почти. Я п полицию, фссп писала, прекратились ее звонки. Было это весной. Сейчас 4-5 раз в неделю звонят их мрази калы, отзыв какое-то время соблюдали, а последние две недели названивают на рабочий номер.
Больше ее звонков не было. Но сами названивать на рабочий номер стали, как только свой номер не брала. Сейчас им пофиг на все вообще. Вчера мне за один только день раза три звонил некий Панфилов. Отправляю в суд-ему пофиг. И снова "предупреждайте окружение, начинаем работу с ним"
Я отзыв направил от взаимодействия с 3 лицами, приняли, после чего начала «дама» звонить, угрожать и обзвон делать по окружению (номера не оставлял), в базе находят номера и звонят, психологическая атака, на днях поеду к ним общаться на месте!если решения не будет, напишу в ЦБ для разрешения дела,если ответ придёт не уд, то в суд чтобы перерасчёт был, и удержку с них брали
Мне тоже периодически звонит некий Панфилов если не брать телефон , то начинают звонить на рабочий, так что приходится отвечать, мало приятно, когда звонят на работу, ну послушаю их страшилки, обещалки... и на этом всё.
0
Марина
Народ, скажите, как вы с ними разговор ведёте, что им отвечаете?? И как они реагируют?
Как только сходила в прокуратуру и полицию Анжела эта отстала, сегодня позвонили Целевые финансы и сказали, что если не оплачу будут какие-то последствия)
Пишите заявление в полицию. Эти угрозы попадают под 119 статью угроза убийством. Скриншот угроз обязательно, распечатайте или в полиции распечатаю. Все номера от которых поступали угрозы. У вас должны принять заявление. Сама на дня на другое мкк писала заявление.
Ответить на тему