• 0
    Анна отвечает Алексей
    | ответов 3
    Брала 43, уже больше 200 нападало
    Пока вроде звонили только по указанным
    Буду ещё другие искать?

Чего ожидать?
  • 0
    Алексей отвечает Анна
    | ответов 2
    Ну мне и родственникам некий упырь по имени юра звонил. Причём нашёл телефон бывшего директора девушки брата жены. Во как! Обматерил всех. Всех родственников жены обзвонил. То что это они это 1000 процентов. Тут народ писал что этот юрик ещё кому то названивал.
  • 0
    Анна отвечает Алексей
    Я трубку не беру🤷
  • 0
    Карина отвечает Алексей
    Сказал этот Юрик что у маня будет гореть попа (это я мягко выражаясь )на что я сказала все разговоры записываются, он сказал что слышал не раз такое ,я вот думаю а на этого Юру управу как-то вообще можно найти если постараться сильно, он уверен на 100%что он безнаказан .
  • 0
    Екатерина
    | ответов 10
    Добрый день! Звонит периодически какая-то дама и выражается нецензурно, звонит всем знакомым, но они у меня научены уже с такими общаться. Я бы на самом деле с легкостью оплатила этот долг, но с 20к накапало 200 и мягко говоря, очень жалко этим сволочам отдавать . +7 (929) 601-75-56‬ Этот номер звонил, может кому ещё она звонила? Как найти управу?
  • 0
    Настасья123 отвечает Екатерина
    Не общайтесь с ней. Отзыв о взаимодействии пишите. Ждите суда , сп отмените. В иске проценты снизите до суммы, положенной по закону, а не этих невменяемых сумм
  • 0
    Вероника отвечает Екатерина
    | ответов 8
    Мне звонила такая, оскарбляет, переходит на личности, матом кроет, звонит на работу дочке по нескольку раз. Говорит что она всех на уши поставит! Не знаю что и думать.
  • 0
    Milan
    | ответов 2
    А что, 911 ещё работают ??? Не могу что-то найти их...
  • 0
    Настя отвечает Milan
    | 1 ответ
    Они теперь называются Целевые Финансы
  • 0
    Екатерина
    | ответов 11
    Предлагаю сделать переадресацию при звонках каллов на ее номер ‭+7 (929) 601-75-56‬, пусть помучается. Т.е когда вам звонят коллекторы при сбросе звонок будет переадресовываться на ее номер;) Кстати нашла ее ФИО—Анжела Арганди
  • 0
    Екатерина отвечает Вероника
    | ответов 7
    Напишите мне своё фио и дату рождения, у меня друг хороший прокурор федеральный, позвонила ему, сказал поможет всеми силами оштрафовать и за угрозы накинуть, а если ещё и справку достанете что вам после разговора с ней плохо станет, то можно натянуть умышленный вред здоровью;)
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    Кто будет здесь на публику свои ФИО и дату рождения писать? Почту свою напишите, и Вероника если захочет, пришлёт данные.
  • 0
    Silence
    Какие нынче прокуроры пошли, как ванги прям, пишешь им записочку, а они всех натягивают🙄😁
  • 0
    Дмитрий отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Так что сами то не обратитесь к другу прокурору, ведь сами пишите как найти на них управу! Так и воспользуйтесь прокурорской дружбой.
  • 0
    Milan отвечает Настя
    Ааа, досадно, они мне с ходу отказали по заявке (((

Ответить на тему