• 0
    Вероника отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Я была сегодня в полиции. Мне отказали в принятии заявления на каллов. Дочери и мне весь день звонили на работу. Сумма накапала уже 600. Екатерина пришлите почту свою, данные туда отошлю.
  • 0
    Вероника отвечает Вероника
    Я на грани самоубийства.
  • 0
    Вероника отвечает Екатерина
    | ответов 3
    В том то и дело что они звонят с некалловских телефонов.
  • 0
    Milan отвечает Вероника
    | 1 ответ
    600к ???
  • 0
    Дмитрий отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Что значит отказали в приеме заявления? Вы где живете? Они обязаны принять заявление, расписать его исполнение, организовать проверку, а вот уже по результатам проверки два варианта, либо отказ либо возбуд. Это я вам как юрист говорю. Если отказывают в подаче заявления, смело пишите в прокуратуру
  • 0
    Дмитрий отвечает Milan
    Ну да а что ты так удивляешься? У них какие то странные проценты и про потолок долга они не слышали
  • 0
    Вероника отвечает Дмитрий
    В прокуратуру я уже написала
  • 0
    Дарья
    Здравствуйте! Хочу подавать на банкротство, в личном кабинете сумма не отображается, мол чтобы узнать, нужно звонить. Звоню, они не отвечают. Пишу на почту, не отвечают. Задолбали ужасно просто!!! С 41 тысячи полгода назад хотели 543. Сейчас тишина
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Я также не плачу им!!! Откуда у них такие заоблачные суммы??? Прям фантазеры!!!! И у меня с ними разговор короткий, вчера звонил один из маразенышей клянчил у меня деньги 😅после начал унижать, учить меня жизни, спросил есть машина и предложил ее продать, найвный... после его монолог я спросила- Вы всё сказали?? Теперь забирал трибуну и уе@вай!!!! Повесила трубку.
  • 0
    Карина отвечает Алена
    Один умственно отсталый предлагал мне квартиру продать ,мне кажется их посадят скоро
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Теперь их шарага называется здесь и сейчас.
  • 0
    Екатерина отвечает Дмитрий
    Я до последнего не хотела обращаться, но пришлось, говорит теперь можно не волноваться и не ждать суда, они туда не подадут т.к. сумма полностью неадекватная
  • 0
    Аля отвечает Антон
    | 1 ответ
    Новое название?
  • 0
    Антон отвечает Аля
    Да
  • 0
    Игорь отвечает Вероника
    Не подходите просто к незнакомым номерам. Поберегите себя!

Ответить на тему