• 0
    Анюта отвечает Карина
    Написали в полицию, президенту и фссп. Но этот урод до сих пор написывает. Жду ответов от фссп и президента
  • 0
    Алёна отвечает Марина
    | 1 ответ
    Вам звонят на рабочий с угрозами, с оскорблениями? Что говорят эти мрази?
  • 0
    Марина отвечает Алёна
    Один раз взяла трубку я, сказала, что коллега, мол, что передать. Они просто сказали, что имеется долговое обязательство и продиктовали тел.чтоб я вышла на связь. На след.день я так же взяла трубку, но представилась уже собой- начала орать, что не соблюдают отзыв, он сказал, что ему все равно, так как я не соблюдаю условия договора. [***]. Начал грозить, что позвонит руководителю, нотак и не позвонил. Не хамил на рабочий.
  • 0
    Алена отвечает Анюта
    они вам вотсап пишут? на рабочий звонят?
  • 0
    Марина
    У меня просрочка с января,по-моему, я уже и Анжелу их пережила и ватсап. Им уже давно пора понять, что ни копейки я им после этого не заплачу, но твари не устают названивать
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Такими методами эти [***] ничего от меня не получат.
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Мне на днях звонила одна из них на рабочий с угрозами и матом, орала с пеной у рта чтоб коллеги заплатил за меня долг, с ней никто не стал говорить, так она позвонила коллеге на моб . тел. потребовала меня позвать.  Я вообще не понимаю, что происходит.
  • 0
    Катерина отвечает Марина
    | 1 ответ
    911 закрыли, целевые финансы тоже закрыли, теперь они сидят и не знают что им делать.  Вот и бесятся
  • 0
    Катерина отвечает Макс
    С ними бесполезно договариваться если и договариваться, то придется платить боснословную сумму, им по барабану, они звонят коллегам, знакомым, друзьям, на работу с угрозами после этого люди просто отказываются вообще что либо платить!!! Принцип!!!
  • 0
    Антон отвечает Катерина
    Что им делать знают, одну контору лишили лицензии, они другую открыли, это не проблема, так и буду делать, открывать все новые. Тут реально пока к ним менты не нагрянут и конкретно их не встряхнут так и будет. Просто не понятно на них уже очень много жалоб везде, а они. Как просто оду контору закрывают, другую открывают. Всем пофиг. Вот что бесит. Все наши жалобы - это пустота.
  • 0
    Марина отвечает Алёна
    Она представлялась целевыми фин.?
  • 0
    Алена
    | ответов 6
    она ни как не представилась, начала орать на рабочий.... учесть, что разговоры на стационарном записываются ( всё ее угрозы, оскорбления, мат перемат), обратимся в прокуратуру и в полицию!
  • 0
    Марина отвечает Алена
    | ответов 5
    Вы уверены, что это они? мне так ванклики звонили на рабочий и на рабочий мамы. А Анжела (зечка от целевых) всегда намеками, но давала понять, что целевые
  • 0
    Алена отвечает Марина
    | ответов 2
    Ванклики это что?
  • 0
    Гость отвечает Алена
    Жёсткое мфо, творят беспредел

Ответить на тему