• 0
    Ольга отвечает Марина
    | 1 ответ
    скажите, как реагировали Ваши коллеги на такие неоднозначные звонки?
  • 0
    Алёна отвечает Анюта
    психологическое давление
  • 0
    Марина отвечает Ольга
    К счастью, все мои знают о моих проблемах с мфо и я всех заранее предупредила о возможных звонках. Посылали, клали трубки, звонили только на городской. Но эта тварина Анжела после звонков моей маме  (нашли сами номер, нигде, естественно, не светила) я сама ей звонила и та мне перечисляла имена и фамилии коллег, которым, якобы намеревается позвонить. А они не работают уже много лет в моей организации. Выходит, у них какие-то старые базы...не знаю. Почти год просрочке моей, не внесла ни копейки, пошли они лесом. Я пережила джоймани, смартов с участковым, прозвоны родных с матом от ванкликмани, угрозы на ватсап...поэтому, еще раз скажу, что я не устану писать в полицию, фссп, пусть не работает, как многие говорят, но платить я не буду с 11 тыс тела 245, тем более, когда мрази такими методами что-то пытаются взыскать. Да, было неприятно, больно, с собой хотелось покончить, честно...особенно, когда звонят окружению, но я перетерпела. Пошли в [***] или в суд, куда они никогда не пойдут.
  • 0
    Марина отвечает Алена
    Oneclickmoney
  • 0
    Олег
    Не знаю работает ли там эта су..Анжела,  но сейчас что то подобное звонит и представляется Мариной.
  • 0
    Макс отвечает Екатерина
    Эта Анжела она же и Марина ее многие уже вычеслили!!!!! Гнида одним словом!
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    А у кого нибудь взламывали ВК? Обрабатывали фото с интимным содержанием и личной информацией? Мне сделали. Написала во все службы. Записала все звонки 89296121237, 89295930150, 89255930556
  • 0
    Макс отвечает Елена
    | ответов 4
    Елена, это всё на что они способны! Поиграются эти малолетки да перестанут, когда надоест! Этим они повышают себе самооценку.... Вы видели кто там сидит? Старше 30 нет!!! Вы видели эти несчастные озлобленные прышавые лица? Ну и что,  что взломали??? Предупредите своих знакомых и друзей, что это мошенники!!! Их нужно пожалеть и прочувствовать им, что их нигде не приняли на более достойную высокооплачиваемую работу по специальности . Звонилки, попрошайки за чужие долги, их рабовладелец им кинул кость вот они срываются как цепные собаки.  Они явно получают полное удовлетворение от того, что их посылают каждый день на х@й!!!!!Жесть!!!!!Поколение пепси))))
  • 0
    Карина отвечает Макс
    | ответов 3
    Меня не взлаивали ,но писали вк такие вещи ,и про мать и про то что я по помойкам буду лазить ,жаловалась администрации вк блокировали эти страницы, надо писать в общественную палату презедента ,звонить ,просить ,это статья ,они нарушают закон ,я прям жду не дождусь новостей где их нагибают .
  • 0
    Макс отвечает Карина
    | 1 ответ
    Рано или поздно их нагнут!
  • 0
    Oльга77 отвечает Макс
    Скорее поздно... сколько лет нагибают и никак не нагнут.
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    3 й день тишина)) даже скучно без них стало жить.  Некого на # послать.
  • 0
    Goofy отвечает Кирилл
    Согласен
  • 0
    Лана
    | 1 ответ
    Ребята я так понимаю что мне не одной писали в ВК, сегодня вечером одна дама Юлия написала сначала моей маме, потом мне что типа не вернёшь долг на синей ветке, то твоей дочери будет плохо. У них там с головой не все хорошо я так понимаю
  • 0
    Настя отвечает Лана
    Напишите заявление в полицию, за вымогательство и угрозы.

Ответить на тему