• 0
    Настя
    Я смотрю они там совсем озверели, год назад еще вполне прилично себя вели, не нарушали ничего (ну кроме %),никакой жести.А сейчас вернулись к тому, с чего начинали.Жалуйтесь, откажут в одном месте, жалуйтесь снова и плюс в вышестоящие инстанции
  • 0
    Vikki
    | ответов 2
    Ребят, а есть здесь должиники с 2018? Продали судебным каллам, как они себя ведут?
  • 0
    Гарик отвечает Vikki
    У моего знакомого долг с начала 2019 года, они ещё  911 назывались, приезжали всего один раз, оставили бумажку в почтовом ящике, говорит, что периодически звонят и представляются уже как ЦФ, он особо с ними не церемонится) Делайте выводы, в Суд они не подают тк работают не позакону с их хотелками, калам также долги не продают если в течение всего времени эти самые же звонилки звонят напоминают о себе.
  • 0
    Гарик отвечает Vikki
    У вас долг с 2018? Кошмарят?
  • 0
    Гарик
    | ответов 7
    Ну что вы так боитесь этих калов? Кто они? Кто вам сказал, что их нужно бояться? Какие у них полномочия, взыскиние имущества, так только после решения суда в суд эти шавки не подают. Шлите их лесом сейчас не те времена, когда их боялись. На ютубе рекомендую посмотреть агенство Аллиам.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    А кто вообще платит этим идиотам за переадресацию? Я ночью на работе был смотрел какая то фишка у них типо пирамиды и взнос 400000 рублей😀 он бы еще на ветке пропащих такую рекламу бы выдал🙄🙄🙄 не идиот ли🤔🤔🤔
  • 0
    Димон
    Вот многие боятся калов! Где бояться их в каком месте? У калов есть лицензия на убийство или пытки применяют? Или каким образом они пытаются договориться как с помощью переговоров по телефону? На основании статьи 1005 они должны донести информацию до абонента и всё! На этом положить трубку! Есьественно просто смена звонящего, сейчас звонит кукушка с неустойчивой психикой, потом будет звонить хрен с бугра, который зовомнит себе амиго, потому что он калом работает, на самом деле он прыщавый идиот с колцентра и всё и будет также лечить в ухо про суд и всё остальное! Да пусть увеличивают % сколько хотят и это не по закону с их хотелками, какая разница сколько НЕ ПЛАТИТЬ!!!
  • 0
    Макс отвечает Сергей
    пеадрессация бесплатная клиентам если что! А не вы ли сотрудник ЦФ?А?
  • 0
    Ольга отвечает Сергей
    Он скорее всего хотел хотел Вам показать, как стебают по телефону коллекторов и звонящих из банков.  Вот и всё!
  • 0
    Ксю
    это бесплатная переадресация клиентам агенства кто решил банкротиться так сказать снять моральную нагрузку, чтоб не зае@ли))
  • 0
    Мари
    😁А мне звонит один и тот же чел стабильно на протяжении 2х месяцев, я его уже по голосу узнаю , "мило" с ним беседуем, прошу заметитьть только официально и на Вы, когда разговор заходит в тупик с его стороны, он нервно прощается и кидает трубку))) Чудаки!
  • 0
    Ольга отвечает Карина
    Хм у нас вся страна в долгах и кредитах, чет не вижу чтоб по помоям лазали) лесом шлите, нервы берегите и здоровье!
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    А 100 тыс они сразу дадут ??? Я их кину на бабки ))) мне пох на их и коллекторов  и на прыщавых свиней
  • 0
    Гарик отвечает Игорь
    хаха)) КИ они проверяют, если не так всё  плохо, гляди и дадут 100 попытайте счастье!!! Изначально они могут и 50 дать ну киньте этих ушлепков.
  • 0
    Макс отвечает Игорь
    Киньте их на деньги, пополните ряды в этой ленте, будем глумиться над этими прыщавыми придурками, действительно, какая разница, сколько не платить)

Ответить на тему