• 0
    Анна отвечает Мария
    89295750500 вообще неадекваты
  • 0
    Лиля
    | ответов 2
    К кому нибудь приезжали? Не могу добиться документов, звонки разговор как с умалешенными, толку ноль....тупо по тексту. Думаю может уже приедут...заодно документы привезут.
  • 0
    Екатерина отвечает Лиля
    | 1 ответ
    Какие документы Вы от них ждете?
    Я почти 2 мес справку жду
  • 0
    Ирина отвечает Алина
    | ответов 4
    Им на этот отзыв плевать. У меня звонками доставали контактных лис с просьбой погасить зс меня долг. Мне угрожали и на работу звонили в отдел кадров меня искали. Их послали там...Слава богу расквиталась.
  • 0
    Лиле отвечает Екатерина
    Хоть что то о переуступке прав
  • 0
    Екатерина отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Давно они так себя вели?
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    А кому жалобу писать? И если есть пример?ладно мне звонят пол беды , вообще левым звонят
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Пишите им отзыв согласия на взаимодействия с 3 лицами.И если совсем левых, не указанных в анкете находят, да еще при этом озвучивают что у вас долг (имею право просто сказать что вы им перезвонили)-жалобу в фссп пишите.
    Какая у вас просрочка?
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина
    А нет примеров жалоб?
  • 0
    Вот
    | ответов 2
    Звонят ночью в промежутках с часов 3 до 5, рассказывают стишки ) Все фиксируется для ФССП, ЦБ, Полиции! )
    И главное телефон их, целевые финансы, смешные. Хотя и говорят про семеновскую, но палятся.
  • 0
    Анжела отвечает Вот
    Правильно, всё фиксируйте и пишите во все возможные инстанции...надо эту шарагу закрыть с её крысиным королем Котовым.
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    Перед тем как в целевые финансы перебахировались. В марте этого года их закрыла.
  • 0
    Аня отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Давно они так себя вели?Отзыв отправляли?
  • 0
    Ирина отвечает Аня
    Они отзыв не соблюдают. Я закрыла в марте месяце этого года...
  • 0
    Светлана К.
    Ребята, подскажите, как вы с этими тварями общаетесь? Названивает некий Панфилов, хамит, унижать пытается, если кладешь трубку-наяривает опять. Тварина конченая, с номера +7968, так же в ватсап смс строчат

Ответить на тему