К кому нибудь приезжали? Не могу добиться документов, звонки разговор как с умалешенными, толку ноль....тупо по тексту. Думаю может уже приедут...заодно документы привезут.
Им на этот отзыв плевать. У меня звонками доставали контактных лис с просьбой погасить зс меня долг. Мне угрожали и на работу звонили в отдел кадров меня искали. Их послали там...Слава богу расквиталась.
Пишите им отзыв согласия на взаимодействия с 3 лицами.И если совсем левых, не указанных в анкете находят, да еще при этом озвучивают что у вас долг (имею право просто сказать что вы им перезвонили)-жалобу в фссп пишите. Какая у вас просрочка?
Звонят ночью в промежутках с часов 3 до 5, рассказывают стишки ) Все фиксируется для ФССП, ЦБ, Полиции! ) И главное телефон их, целевые финансы, смешные. Хотя и говорят про семеновскую, но палятся.
Они отзыв не соблюдают. Я закрыла в марте месяце этого года...
0
Светлана К.
Ребята, подскажите, как вы с этими тварями общаетесь? Названивает некий Панфилов, хамит, унижать пытается, если кладешь трубку-наяривает опять. Тварина конченая, с номера +7968, так же в ватсап смс строчат
Ответить на тему