• 0
    Алина отвечает Елена
    | ответов 5
    Я имею ввиду отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами Вы им отправляли ?
    По закону после получения от Вас этого отзыва они не имею права звонить/писать никому, кроме Вас
  • 0
    Елене отвечает Елена
    Скажите ..вы ошиблись...куда вы звоните...ничего не пойму...и все...
  • 0
    Евгений отвечает 606
    | 1 ответ
    Забивать нельзя, всё переписки их неформальные фиксируем, все разговоры с угрозами и оскорблениями записываем, потом это все прикрепляется к уголовному раследованию...участковому говорите что точно уверены что от этой компании работают черные коллекторы по вышиванию денег. Итог как минимум отстанут с угрозами, мне перестали угрожать. За все нарушения должны они понести наказание, пишите в ФССП за звонки в позднее время, за частые звонки и т.д. с угрозами то же пишите и указывайте уже не кредит 911 а целевые финансы
  • 0
    606 отвечает Евгений
    Не знаю...пишут какую-то дичь..они творят....максимум звонят 2 раза в неделю, ну 1 раз пытались поматерить...все...за больше чем год.....но я не знаю...у меня с ними только в процентах мнения не сошлись....может люди вообще ничего не отдали или очень мало отдали и они так себя ведут
  • 0
    Карина
    Да звонят переодически ,но как только я не беру трубку тут же начинают писать с левых страничек
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    А есть те, кто вообще им ничего не платил уже несколько месяцев?
  • 0
    Ольга77 отвечает Анна
    | ответов 6
    Ни копейки от меня не увидели. Долг продан уже дважды.
  • 0
    Анна отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    А сколько месяцев просрочки?
    Я тоже не платила вообще
  • 0
    Анна отвечает Ольга77
    | ответов 3
    И как ведут себя?
  • 0
    Ольга77 отвечает Анна
    Долг с весны 2016, продали в 2017 примакам, потом в 2018 пкб. Считайте больше года лично им не платила.
  • 0
    Ольга77 отвечает Анна
    | ответов 2
    Это отдельная веселая история: ночные звонки роботом (спииииишь, иди работай), приходы домой трижды (один раз по человечески, второй бомжиков наняли за бутылку водки, третий втихиря была попатка на дверь наклеить письмо от "кавказ центра"), размещение от моего имени на сайте интим-услуг, заказов в интернет- магазинах (на 8 тыщ рублей презервативов, гвозей, досок, ткани, святой воды).
  • 0
    Ирина отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Ольга, через какое время они так начали действовать, приходить?
  • 0
    Ольга77 отвечает Ирина
    Ирина, обратите внимание, что речь идет про 2016 год. Тогда им было море по колено. Первый раз пришли через 5 месяцев. Звонить ночью роботом начали через месяц, когда живые звонки не дали результата.
  • 0
    Секрет
    Всём привет. Эти [***] прислали письмо по месту жительства и ночью идут звонки про то что всю семью пустят по кругу...звонки не каждый день...но было 3 раза...куда жаловаться?
  • 0
    Масик
    | 1 ответ
    Это их курятник на Семёновской надо по кругу пустить!!! Савсем уже оборзели твари!

Ответить на тему