• 0
    Арина
    | 1 ответ
    Мне звонят и пишет на вотс ап угрожает говорит страшные вещи. Требует вернуть займ на синей ветке. Я брала 1,5 года назад 35.000 два раза заплатила по 8000. Сейчас там 450.000.
  • 0
    Арине
    Скрины и в МВД...и нет проблем....
  • 0
    Мария отвечает Арина
    С какого номера пишет?
  • 0
    Мария
    Мне тоже начал писать, якобы сотрудник выездного отдела. Представился, начал скидку предлагать, но с полуугрозами. С номера +7965. Отправила скрины в фссп, так так кол-во взаимодействий превысили напрочь
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    Эти уроды звонят в 3 часа ночи с номера питерского, робот говорит оплати на Семёновской, из долгов я должен только этой шарашкиной конторе и кто ещё может быть на Семёновской? Написал в ФССП письмо за неоднократные звонки в 3 часа ночи...не услышу положительного ответа, пойду в прокуратуру.
  • 0
    Маша отвечает Николай
    Мне тоже звонили в 3 часа ночи..автоответчик снес какую-то [***].они неадекваты.договариваться бесполезно.нужно слать  нах
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    89261222763 звонил вам такой номер ?) там такой же [***] , что и тот джабраил звонил , снова начинают поливать оскорблять звонить всем родным даже тем у кого номер телефона новый
  • 0
    Елена
    Найду посажу на бутылку 😀😀что только это [***] не сказало
  • 0
    Екатерина отвечает Николай
    Напишите, пожалуйста, потом по результату, что ФССП скажет.Мне тоже названивают
  • 0
    Алина отвечает Елена
    | ответов 7
    А Вы им отзыв направляли?
  • 0
    Карина
    Вот и я говорю что они пишут в соц сетях ,но компанию не называют только про синею ветку говорят .Пишут действительно страшные вещи но как вывести что это кредит 911 не знаю
  • 0
    Елена отвечает Алина
    | ответов 6
    Подробнее ?)) я просто многое в этих моментах не понимаю
  • 0
    Карина
    Компания просто творит беспредел ,кто живет в Москве или области я думаю  надо начинать собираться и действовать
  • 0
    Карина
    Что у них с личным кабинетом стало ?он не доступен
  • 0
    606
    | ответов 2
    Да забейте вы на них . Максимум психологическое давление ... все что они могут....а тут уже у кого какая психика...

Ответить на тему