Я просила расчет месяц назад, до сих пор тишина.Что ж, отличное подспорье мне а суде) А на счет сумм-они подсовывпют допник к договору, где прописано что за просрочку начисляется 2% в день от общей суммы.Это доп соглашение они вам не даюи, а в договоре прописано что ароцентов, ширафов и пеней за просрочку нет. По итогу, мне накрутили сумму больше, чем могут по закону, так что я с ними только через суд и никак иначе.Ну и ФССП ими еще поинтересуется)
Нет, не писала. У меня сегодня истек ровно месяц, а ответ они должны были предоставить в течении 30 дней.на следующей неделе отправлю им дрсудебную претензию, плюс напишу в фссп про проценты, и на то, что специально затягивают сроки ответа, чтоб увеличивалась сумма долга
Никуда эти петухи не приедут, неделю назад названивали , спустя полтора года с закрытого займа пытались что то еще словить, говорил что голову открутит, я над ним поржал, сказал что с его матерью это сделаю что он со мной хочет и все, написал заявление в мвд, больше ни звонка ничего
0
Андрей
Приезжали года полтора назад. Ну как приезжали, какой-то щуплый парнишка, постоял потоптался, спросил что начальству передать. В ящик какую-то бумажку кинул и всё. СПб. Они по телефону все смелые, а в реале...
0
Андрей
Приезжали года полтора назад. Ну как приезжали, какой-то щуплый парнишка, постоял потоптался, спросил что начальству передать. В ящик какую-то бумажку кинул и всё. СПб. Они по телефону все смелые, а в реале...
Ответить на тему