• 0
    Виктория отвечает Вике
    Не знаю,я там снимала квартиру
  • 0
    Екатерина отвечает zazik
    | ответов 4
    Я просила расчет месяц назад, до сих пор тишина.Что ж, отличное подспорье мне а суде)
    А на счет сумм-они подсовывпют допник к договору, где прописано что за просрочку начисляется 2% в день от общей суммы.Это доп соглашение они вам не даюи, а в договоре прописано что ароцентов, ширафов и пеней за просрочку нет.
    По итогу, мне накрутили сумму больше, чем могут по закону, так что я с ними только через суд и никак иначе.Ну и ФССП ими еще поинтересуется)
  • 0
    zazik отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Жалобу ФССП писали??? Можете образец скинуть!?
  • 0
    zazik отвечает Екатерина
    На расчёт запрос просто по электронке?
  • 0
    Люся отвечает zazik
    Потому что их в декабре исключили из реестра и ЦБ прислал ответ "Извините, мы не рассматриваем споры по исключенным МФК. Подавайте в суд"
  • 0
    zazik
    | 1 ответ
    Скиньте пожалуйста пару жалоб!!! Как образец!!! Желательно те которые действуют по сути, задолбали в доску, как с ними бороться
  • 0
    Гость отвечает zazik
  • 0
    Екатерина отвечает zazik
    Нет, не писала.
    У меня сегодня истек ровно месяц, а ответ они должны были предоставить в течении 30 дней.на следующей неделе отправлю им дрсудебную претензию, плюс напишу в фссп про проценты, и на то, что специально затягивают сроки ответа, чтоб увеличивалась сумма долга
  • 0
    Карина
    | ответов 2
    Они пишут вк ? Или соц сетях ?
  • 0
    Митя отвечает Екатерина
    Правильно 😆😅😂

Дуболомы они.
  • 0
    Екатерина отвечает Карина
    Вроде нет
  • 0
    Вопрос
    К кому нибудь приезжали?
  • 0
    Артем
    Никуда эти петухи не приедут, неделю назад названивали , спустя полтора года с закрытого займа пытались что то еще словить, говорил что голову открутит, я над ним поржал, сказал что с его матерью это сделаю что он со мной хочет и все, написал заявление в мвд, больше ни звонка ничего
  • 0
    Андрей
    Приезжали года полтора назад. Ну как приезжали, какой-то щуплый парнишка, постоял потоптался, спросил что начальству передать. В ящик какую-то бумажку кинул и всё. СПб. Они по телефону все смелые, а в реале...
  • 0
    Андрей
    Приезжали года полтора назад. Ну как приезжали, какой-то щуплый парнишка, постоял потоптался, спросил что начальству передать. В ящик какую-то бумажку кинул и всё. СПб. Они по телефону все смелые, а в реале...

Ответить на тему