• 0
    zazik
    | 1 ответ
    Тоже позвонили!!! Пытаются повесить мошенничество))) говорит не покидать мес 2 квартиру, милиция будет мной интересоваться
  • 0
    zazik
    | ответов 5
    На расчет кто нибудь у них запрос делал??? Мне интересно откуда суммы такие!?!?
  • 0
    Люся
    | ответов 3
    Здравствуйте! Кто -нибудь пробовал подавать в суд на этих мразей на пересчет задолженности? Я им отдала долг, но пкреплатила 11 тысяч. ЦБ теперь помочь не сможет, вот думаю может через суд вернуть. Сами добровольно они отказываются возвращать
  • 0
    zazik отвечает Люся
    | 1 ответ
    А почему ЦБ не может помочь???
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Ребят, с каких номеров вам твари звонят? +7967, +7964
  • 0
    zazik отвечает Люся
    Тоже напряжённая ситуация с ними!!! Хочу подготовиться
  • 0
    zazik
    Подскажите запрос на расчеты куда им посылать??? И можно ли на электронку или заказным?
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Всю душу вытрясли угрозами своими. По прописке мама живет, боюсь приедут. Разговаривают, как зеки. Просрочке около 4х мес
  • 0
    Марии отвечает Мария
    | ответов 2
    Ну, приедут, постоят в подъезде, уйдут...кто сейчас незнакомым то открывает....
  • 0
    Мария отвечает Марии
    | 1 ответ
    Они просто морально вас выводят....не слышал ни разу, чтобы они приезжали и что то выясняли...ни от кого...ну бумажку оставляли в ящике..говорят..были случаи
  • 0
    Zazik отвечает zazik
    Они ещё могут прислать письмо, что в полицию написали заявление :))))
  • 0
    Мария отвечает Мария
    Надеюсь. Звонят каждый день по 5-6 раз, трубки не беру. Иногда общаюсь, потом дня два не звонят.
  • 0
    Марии
    | 1 ответ
    Чего вы их боитесь....поговорите с первого раза и все.....они мне чем только не угрожали....заявлением в полицию, запрос в псих и нарко диспансер, органы опеки.....только смешно....кто будет какой то коммерческой организации на такие запросы ответы давать....ну это же смешно.....они свято верят в то что говорят и хотят чтобы вы проверили в то что они говорят...это единственный смысл их звонков....
  • 0
    Вике отвечает Вика
    Приехал..ваш хамский мужик ?? Или не доехал, бедняга
  • 0
    Мария отвечает Марии
    Да с ними я говорю в точно таком же ключе, как и они со мной. Тут уж с вами делюсь, что на душе у меня творится. А они сами на три буквы только и улетают, фиксируя отказ уже раз 20

Ответить на тему