Тоже позвонили!!! Пытаются повесить мошенничество))) говорит не покидать мес 2 квартиру, милиция будет мной интересоваться
0
zazik
| ответов 5
На расчет кто нибудь у них запрос делал??? Мне интересно откуда суммы такие!?!?
0
Люся
| ответов 3
Здравствуйте! Кто -нибудь пробовал подавать в суд на этих мразей на пересчет задолженности? Я им отдала долг, но пкреплатила 11 тысяч. ЦБ теперь помочь не сможет, вот думаю может через суд вернуть. Сами добровольно они отказываются возвращать
Они просто морально вас выводят....не слышал ни разу, чтобы они приезжали и что то выясняли...ни от кого...ну бумажку оставляли в ящике..говорят..были случаи
Надеюсь. Звонят каждый день по 5-6 раз, трубки не беру. Иногда общаюсь, потом дня два не звонят.
0
Марии
| 1 ответ
Чего вы их боитесь....поговорите с первого раза и все.....они мне чем только не угрожали....заявлением в полицию, запрос в псих и нарко диспансер, органы опеки.....только смешно....кто будет какой то коммерческой организации на такие запросы ответы давать....ну это же смешно.....они свято верят в то что говорят и хотят чтобы вы проверили в то что они говорят...это единственный смысл их звонков....
Да с ними я говорю в точно таком же ключе, как и они со мной. Тут уж с вами делюсь, что на душе у меня творится. А они сами на три буквы только и улетают, фиксируя отказ уже раз 20
Ответить на тему