Кстати, у них одно время аквариум с крокодилом был. Когда пришел повторно за копией договора (нужно было юристу для процедуры банкротства, я им про это не раскололся), его уже не было. Извели Геннадия, сволочи... Даже он не выдержал...
Подскажите пожалуйста, если брал 11к в декабре 2019 сколько надо отдать по закону? Спасибо.
0
Ерема
Им закон не писан Можно просто сними болтать Они мутные потерянные в жизни 😆
0
Вилка
Ребята, как к ним в лк попасть, чтобы номер договора найти
0
ЖеняЖеня
они теперь целевые финансы, я зашла через lk2.celfin.ru (ссылку в смс присылали) и восстановление пароля по номеру телефона, договор и старый график там есть, сумм для оплаты нет, по телефону сумму называют сказочную
0
Ксения
| ответов 6
У меня был займ краткосрочный 13000 на 14 дней. Раз в две недели делала пролонгацию В мае последний раз заплатила 3 числа, 31 долг уже был 28 тысяч. Выплатила 9, и долг опять на 10 тысяч вырос за 14 дней, я не понимаю, по какому принципу они считают просрочку. В договоре в лк, про просрочку вообще ничего не написано... я не согласна с такими суммами Что в таких ситуациях делать? Звони ночью робот, Днём угрожают, что по соседям пойдут, детей в интернат сдадут 🙈 Какие больные люди там работают
У меня был такой же вопрос, откуда такие суммы?В итоге оказалось, что при оформлении они среди всех бумажек подслвывают доп соглашение, где за просрочку 2% в день.И Вам этот экзепляр не дают. Посчитайте какая у Вас может быть максимальная сумма по займу.Если брали в 2020г, то это ОД+ОД×1,5.Все, и ни копейкой больше, с учетом всем просрочек, пеней и штрафов. Я пойду в суд, пусть снижают до законной суммы, ну и жалобу в фссп и цб
Ничего не делать...жить дальше ...все эти угрозы ..просто давление на психику...в суд если у них есть документы подтверждающие их суммы отправляйте
0
Карина
Просто этот надоело ,с ними вообще можно договориться хоть о чем то ?бараны тупые ,надо приехать в офис и кинуть им хотя бы 1000 посмотреть как эти голодные твари ее проглотят
Если в декабря 19г, то вроде ОД+ОД×2.Погуглите, могу напутать.Я тоже брала на карту, и в договоре написано что штрафов и пеней нет за просрочку.Про доп сонлашение проболтался случайно из взыскатель.Пофиг, что там за допсоглашения, больше положенного по закону они не получат
Ответить на тему