• 0
    Светлана К.
    Письмо прислали, но без суммы, бояться, видимо
  • 0
    Светлана К.
    уже две жалобы в фссп улетели, толку ноль
  • 0
    Анна отвечает Вот
    Скажите,какой прогой записываете? У меня Самсунг и я просто не могу найти норм прошу. Обычно слышно только мой голос
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Приезжали сегодня по прописке. Просрочка с февраля
  • 0
    Артем
    Подскажите, как думаете как поступить: брал у них 66000 в декабре 2019, при чем за несколько дней до отзыва у них лицензии. Просрочил последний платёж, оплатил в общем платежей почти на 100 тысяч, сейчас с последнего платежа в 14000 руб набежало аж 55000. Как лучше поступить? Мне вроде предлагали скидку на полное закрытие, но я пока сумму не спрашивал, не знаю на сколько большая скидка. Большие они дают скидки? Мне просто вообще они не звонят. Может вообще забить с учётом того, что они лишены лицензии
  • 0
    Мария отвечает Антон
    | 1 ответ
    И что было?
  • 0
    Мария
    В каком городе прописаны?
  • 0
    Антон отвечает Мария
    передал досудебную претензию. был вежлив, спросил, планирую ли платить. пожелал удачи и уехал
  • 0
    Мария
    а в этой претензии сумма прописана?
  • 0
    Хелтги
    Мне тут обещали приехать 2 недели назад, просрочка больше года, уведомления нет о передаче, ни одного документа нет, ничего предоставить не могут...уже больше года грозятся какими то приезда и коллекторов.
  • 0
    Андрей
    Их же вроде исключили из реестра мфо
  • 0
    Антон
    Брал кредит в 16 году ,18 тысяч,не одного платежа не внес ,срок исковой давности прошел получается,идут они лесом верно?
  • 0
    Карина
    | ответов 2
    Походу эти уроды мне одной в соц сетях пишут ?страшные слова ??или кому то ещё так повезло ?
  • 0
    Игорь
    Я 50 тыс брал вообще не платил , срок исковой давности прошел , и болт на них , закрой сети и прогу на телефон, в суд они не ходят , договор корявый у них , и в суд на них подают во все , так что пусть курят в сторонке)))))
  • 0
    Хельги
    У меня нет соцсетей и вотсапа..только телефон...поэтому наверно и не пишут...закройте соц сети и все..

Ответить на тему