• 0
    Екатерина отвечает Карина
    Большая у Вас просрочка?
  • 0
    Алексей отвечает Карина
    В ВК родственникам
  • 0
    Алексей отвечает Карина
    Пишут в ВК не мне, а моей семье,  даже ребёнку с угрозами насильственного действия, все заклинило, распечатанно,  один из номеров пробил, точный адрес: Семеновский пер. д.15, это соседнее здание, скоро поеду к ним с " с извинениями", особенно к тАнюше))
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Добрый день. Вот и мой черед настал вляпаться. В августе 2019 взял в кредит 911 35000 руб. Вернул 45000. При последнем платеже сказали что кредит закрыт. Выписку не смогли выдать. В июле 2020 моим родным и детям стали поступать звонки с угоозами насилия,звонящие не представляются. Я написал заявление в прокуратуру. В фссп,
    Я приехал на семенопвскую. Там мне озвучили долг 190 тыс. И организация ООО" микрокредитная компания целевые финансы". Выдать документ о сумме задолженности,предоставить договор мне отказали. Уточнили только что целевые финансы выкупила долг у кредит 911.
    Я Оплатил 20 тыс. В кассе выдали корешок приходника с мф кредит 911. Чек не выдали.
    Как с этим бороться с этим беспределом?
    Как списать эти проценты? Идти в суд? Но с чем?
  • 0
    Ольга 60 отвечает Дмитрий
    Зачем платили? Они от Вас теперь не отстанут. Каллы не имеют права начислять проценты. Со справкой о закрытии Вы лихо промахнулись. Надо было настаивать,чтобы выдали.
  • 0
    Ольга
    Тоже проблема. Взяла в конце декабря 2019 50 000. Произвела 4 платежа. Потом платить не смогла. Пошли оскорбления и угрозы близким. Размещение инфы и всяких фото. Разговаривают как зеки. Долг сначала на крутили 260 000. Теперь говорят - не может быть пока 190 000. Велели заплатить 50 000. А остаток по новой раскидают.
    Писала письмо в цб. Ответ, что лицензии нет, но письмо переслали в фссп. Фссп, сказали, что жалобу приняли. Написала заявление в полицию.
  • 0
    АннаХосе
    Короч проссрочка у меня дней 20. Брала на 24 недели 50т. Сейчас звонила дама оттуда. Кричит, чтобы я перед ними отчиталась и тд и тп. Где работаю и куда деньги трачу. В итоге она мне такая - я фиксирую отказ от оплаты. - я говорю, я не отказывала. То есть вы сейчас совершаете служебный подлог? Она на удержание меня сразу поставила.  Скажите люди, какой прогой записывать разговоры? У меня Самсунг и с этим траблы
  • 0
    Карина
    | ответов 8
    У меня просрочка с января 2020 года , приехала к ним в офис , внесла 48000 разбили ещё на 2 платежа в Июле ещё должна и в Августе, угрозы тут же прекратились , вот я думаю правильно ли я сделала что платить начала ????? И как потом мне у них справку взять?
  • 0
    Екатерина отвечает Карина
    | ответов 7
    Какую сумму брали, когда и сколько в сумме выплатите в итоге?
  • 0
    Дмитрий отвечает Екатерина
    | ответов 6
    У меня получается брал 35 тыс. Уже выплатил 65 тыс. И еще требуют 100 тыс. В личном кабинете висит долг еще 174 тыс. Угрожают украсть ребенка,изнасилованием и т.д. Но справку о долге не дают. Вот думаю что делать? Это же бесконечная история. Сейчас заплачу,а завтра опять позвонят. В феврале уже говорили что все закрыто. А сейчас опять долг. Кому долг закрыли после оплаты? Документы выдали о закрытии? Кроме кредитного счета они могут еще какие то долги на меня повесить?
  • 0
    Маша отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Если в 2020г займ брали, то максимум, что Вы им должны по закону, это 87тыс и ни копейкой больше, хоть 20 лет просрочки будет (35+35×1,5).Я в такой же ситуации, накрутили выше положенного.И справку не дают.Но мне пофиг, я собираюсь банкротится.А так, отправляйте на юр адрес официальный запрос справки с суммой долга, с описью вложений и уведомлением о вручении.Не отвеьят в 30 дневный срок-жалобу в ЦБ и ФССП, с записью разговора, где они озвучивают сумму и скрином лк.Запись с угрозами-в Роспотребнадзор и Прокуратуру.
    Совсем скоро они повторят судьбу Кредит911)))
  • 0
    Екатерина отвечает Маша
    Если в 2019, то 35+35+35, все остальное их эротические фантазии
  • 0
    Карина
    И как быть если люди платят а им звонят и говорят что они должны?это же не может вечно продолжаться ?
  • 0
    Екатерина
    Либо платить космические суммы, которые они называют, либо жаловаться в ЦБ и ФССП
  • 0
    Локи
    | ответов 3
    Забить на них..и стебаться когда звонят...уже больше года жду когда приедут или в суд подадут или ещё чего...

Ответить на тему