Не знаю...походу не приедут...уже часов 6 прошло....а все нет ни кого....опять ввели в заблуждение....ещё смс прислали....что если будет суд..карты заблокируют...по исполнительному листу....капитан очевидность прям видимо составлял смс сообщение...
Они не могут Вас почтой прислать справку, а мне заказным письмом уведомление, чтобы я точно его получила :))).а тут бригаду решили прислать. Я прям чувствую свое превосходство :))))
0
Анжела
Самая цирковая компания, только цирк уехал...а клоунов взяли на работу в Целевые финансы. Мало того, клоуны ещё с шизофреническими наклонностями. По этому в цирк не хожу, смеюсь с них по телефону не выходя из дома.
0
Карина
А их можно посадить ?если найти и доказать кто это пишет ???и к кому обратиться?в полицию ???
В выписке БКИ мой кредит не значится. Т.е. и так не сверится. А разве так бывает? Все МФО предоставляют сведения в БКИ? Звонили родным,угрожали ребенку. Звонили мне на работу и на работу жене. Написал везде,во все органы. Только Путину пока не писал. Ему напишу,если наши органы меня кинут. )))) Посмотрим что получится. Семейство Котовых зажрались. В тюрьму их.
Ответить на тему