Просто ради интереса звонила на счёт заявки в 911. При разговоре с оператором на заднем фоне орал какой-то мужик. Ненормальные методы взыскания заложености.
0
Оля
| ответов 5
Вот мне интересно, грозятся они приехать, а чем это должно напугать то должника?Их внешним видом?😂 Дверь можно и не открывать, а еще можно и наряд вызвать, если будут орать, ломиться и пакостить.Смысл то приезжать?
Смотря как вы с соседями общаетесь, в первую очередь они пройдутся по всем соседним квартирам и зададут такие вопросы, что у соседей сложится впечатление что вы украли у кого-то деньги, причем заметьте, именно УКРАЛИ, а не взяли по кредитному договору.
0
Артем
| ответов 4
Подскажите, пишут ли они в соц сетях? Были ли у кого такие случаи?
В крупных городах может и не знают. Но бабушки все равно любят сплетни собирать, а тут целая история: "Бандиты приходили в 53 квартиру! Бородатые все такие, один вроде русский, а второй точно из южных регионов! А шо случилось?! Да она, эта Олька, вроде бы деньги у их начальника украла! Во дает! "
А они родственников нашли в поиске в вк, а потом видели меня в общих друзьях, я так предполагаю
0
Карина
| ответов 3
Я не поняла ,как вас нашли все равно ,ну вас понятно ,ну родных как если только однофамилицы ,они же не будут весь город смотреть ,если очень много будет жалоб на эту компанию рано или поздно примут меры ,и вообще можно договориться создать группу в вацап и что-то придумать
Ответить на тему