• 0
    Артем отвечает Карина
    | ответов 2
    А у вас были подобные случаи с ними?
  • 0
    Карина отвечает Артем
    | 1 ответ
    Конечно )Гарик какой-то писал ,правда у меня все закрыто ,фото не могли найти ,обещал покопать )))))а вы вообще им не платите ?или так чуть-чуть???
  • 0
    Артем отвечает Карина
    Да я с займа в 60000, заплатил 100000, остался последний платёж, вот на него накапало, не платил где то с марта-апреля
  • 0
    Карина
    Вы им с Апреля месяца не одну копейку не внесли ??вот они и бесятся
  • 0
    Локи
    | ответов 8
    Я им с августа 2019 ни копейки больше не плачу, потому, что выплатил основной долг и процент и остались буквально 2 платежа, но случились обстоятельства....в итоге если бы их хотелки не были такими неадекватными. Получили бы свою....а так НЕТ ни копейки ....сами виноваты...
  • 0
    Карина отвечает Локи
    | ответов 2
    И долго вас терроризируют ???
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Самая клоунская контора из всех. Сидит кучка [***], которая требует непомерные суммы и искренне не понимает, почему все в срочном порядке не бегут платить после их звонков. Так и хочется им подгадить
  • 0
    Карина отвечает Настя
    | 1 ответ
    А вас сильно стебут ?там смс вк или другие соц сети ?ночные звонки )
  • 0
    Настя отвечает Карина
    Звонят очень редко по ночам, робот страшым голосом рассказывает стишки про долги или говорит гадости в рифму.Так нигде не гадят, пусть только попробуют.Приеду в их гадюшник со всеми службами мира и телеканалами, мало не покажется
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Мне звонят два-три раза в неделю, ночные звонки с питерского со стишками "в одних трусах с долгами будешь нужен только маме", "номера всего окружения найдены, готовься к извинениям" 1 раз в неделю. Когда твари звонят, то начинают сыпать унижениями. Последнюю жалобу в фссп отправила позавчера.
  • 0
    Настя отвечает Марина
    | ответов 3
    Подскажите, пожалуйста, что Вы писали в жалобе?Я бы давно уже написала, но ведь фиг докажешь, что это они.И на телефон почему-то программа записи звонков не устанавливается, точнее на записях гробовая тишина
  • 0
    Локи отвечает Карина
    | 1 ответ
    Ну год уж...но как террористы они не особенно состоялись .  Звонят просто...и все...были попытки звонков неадекватных с матершиной  и рассказами про сексуальные фантазии, но я сам поддержал разговор...предложил звонить по я чаще...меня возбуждает..секс по телефону :))))
  • 0
    Карина отвечает Локи
    Вы им много должны ??
  • 0
    Карина отвечает Марина
    Вы им очень много должны
  • 0
    Карина отвечает Локи
    | ответов 4
    Большой долг у вас ?

Ответить на тему