• 0
    Карина
    Они вообще звонят контактным номерам ?тех кого я оставляла ??или всех подоят ищут ?
  • 0
    Локи отвечает Карина
    | ответов 3
    Ну оставалось тысяч 36, сейчас хотят пол ляма :))))
  • 0
    Вадим отвечает Локи
    | ответов 2
    Это целевые финансы уже требуют? Пол ляма? Ну зверский аппетит у этих п.....ов!
  • 0
    Алина отвечает Вадим
    А Вы попросите у них справочку с суммой долга, прям заказным письмом с описью и уведомлением отправьте.Ответят-в фссп с этой справкой напишите.Не ответят-сделайте скрин лк, запись разговора с суммой и так же в фссп)))
  • 0
    Карина
    Мне звонят каждый божий день с утра и ещё иногда и вечером некая Татьяна ,кого ещё достают ?)причём долг около 10000
  • 0
    Карина
    Можно  создать группу вацап , может вместе мы решим проблему
  • 0
    Марина отвечает Настя
    | ответов 2
    Мне всегда представляются "Целевыми финансами", поэтому записываю каждый разговор. У меня андроид, запись всроена. В жалобе пишу,что нарушают 230 фз о частоте взаимодействия, что угрожают обзвоном родни и знакомых, не смотря на наличие отзыва. Так же беру у мегафона детализацию вызовов, где видно,что превышают 1 р\день, 2р\неделю.Указываю номера, с которых звонят и тд
  • 0
    Настя отвечает Марина
    | 1 ответ
    И у меня андроид.Подскажиье, пожалуйста, где потом эти записанные звонки найти в телефоне?
  • 0
    Марина отвечает Настя
    У меня тел.xiaomi. Захожу в папку "проводник"--папка "miui"--папка "sound recorder' в ней mp3 файлы записи разговоров
  • 0
    Локи отвечает Вадим
    Ну да..причем у них там растет...хотя по правилам переуступки прав долг почти не может...ну они сказочные М чудаки
  • 0
    Настя
    Куда блин пожаловаться на этого робота?Каждую ночь по 2-3 звонка со стихами, достали!
  • 0
    Вадим
    | ответов 8
    Кому интересно почитайте в теме целевые финансы, я там все описал, всю ситуацию с данной компанией. Жалобы на них только в фссп, хотя уверен на 100% ничего не поможет. Я с ними веду бой с января этого года, уже не мерено жалоб написано. В апреле писал на них в ген прокуратуру, так они пока спустили в Москву, те пока спустили в измайловскую прокуратуру, а те в свою очередь просто молчат. Значит вывод один-никому это не надо! Наши долги, наши проблемы и пофиг что они не законны их проценты, всем на все пофиг. И создавай не создавай группы в вотсап я уже не верю что можно что то сделать. Лично мое мнение. Для тех кто будет писать коменты отвечу, писал жалобы везде, абсолютно, по несколько раз, а воз и ныне там!!!
  • 0
    Карина отвечает Вадим
    | ответов 5
    И  в итого вы им вообще не платите ??????с Января месяца просто забиваете на их сынок. На их смс И так далее?
  • 0
    Оля отвечает Вадим
    | 1 ответ
    А Вы не жаловались например на Измайловскую прокуратуту за бездействие?
  • 0
    Дмитрий
    Надеюсь на ЦБ. На них как то ФССП и Прокуратура быстрее отвечают. Выписку мне так и не предоставили. Жду месяц Кредита нет в БКИ. Кредит брал в 911. А справку о закрытии долга выдали целевые финансы. Поэтому проверка ЦБ будет и у них. Переплату буду по суду получать. Один в поле не воин. Обращайтесь в ЦБ.

Ответить на тему