• 0
    Влад
    | ответов 9
    Добрый день! Кто-нибудь обращался за помощью в Компанию Eskalat? Какой итог? Реально помогли?!
  • 0
    виктория
    | ответов 2
    я бы тоже хотела узнать об этой компании.
  • 0
    ******** отвечает виктория
    вам некому деньги подарить?
  • 0
    Илья отвечает виктория
    Говорят, не стоит это того!
  • -1
    Александр
    | ответов 5
    Я клиент! Мои дела в судах уже закончены. Ребята сработали так как я хотел. Банки вынуждены смириться, с тем, что я потерял бизнес и мне реально нечем платить! Те, кто Вас отговаривают, это коллекторы, которые остались из за Эскалата без работы, и банки которые не законно обворовывали Вас на не существующие надбавки и начисления. Совет такой не надо верить мне, или им на слово. Откройте любой сайт Эскалата, там есть ссылки на Гражданское Законодательство. Думаю закон есть закон. Сразу все станет на свои места. решение все равно принимать Вам. Я отделался от кредитов, чего и Вам желаю!
  • 0
    Анна
    Работают так-сяк. Переадресацию ставят и все. Юристы из Кукуево дистанционно помогают НЕ ЮРИСТАМ решить мои вопросы в СУДЕ. За маленькую стоимость много чео обещают. Около 7 т.р. за суд, это при том, что сами издержки (гос пошлина) составляет 5 000 рублей.
  • 0
    вера
    | ответов 2
    стоит ли верить эскалату проплатили 7 месяцев.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Мне тоже хочется узнать стоит или нет. Знакомая про платила 7 месяцев а суд все равно решил в пользу банка, она узнала это только тогда, когда суд.приставы пришли. Эскалат сидел и ждал не понятно чего... В конце концов ей сейчас снимут 50% от з/п. Она говорит пока не пнешь Эскалат, они ничего не делают, а теперь и вовсе дозвониться и дописаться до них не могут всем городом (Бурятия).
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    Выбирайте только проверенных юристов! В сети сейчас можно найти что угодно и про кого угодно! И ни каких заключений договоров пока не пообщаетесь с главным юристом юр.компании...зачастую обращаясь в такие фирмы вас встречают простые необразованные менеджеры, они то как раз и обещают многое и говорят красиво-это их работа! А так называемые юристы могут вообще отсутствовать и попросту консультировать тех самых менеджеров дистанционно! Вот поэтому и требуйте встречи с гл.юристом, а там уже думаю будет видно стоит ли с ним работать! И кстати, если вы должник - суд в любом случае выигрывает банк! Задача хорошего юриста оградить вас от общения сбанками и  коллекторами, снизить сумму долга, помочь договорится с пристовом о выгодном для вас погошении долга и проконтролировать правильность самого делопроизводства! Удачи))
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    Абсолютно адекватная компания, работающая, действительно, дистанционно. Нужно отдавать себе отчёт в том, что задача компании (если все делать в рамках закона) не выиграть суд у банка. Это практически нереально, а расторгнуть договор с банком, чтобы не начислялись пени и штрафы. Это возможно только в суде. А затем уже, по возможности оптимизировать ваши платежи приставам. Более того, есть "лазейка", которая, в некоторых случаях, позволяет получить Акт о не взыскании. Т.е., по-сути, вообще ничего не платить.
    Мое мнение: каждый решает сам для себя, как ему поступать. Но у Эскалата есть вроде бы все документы и они в порядке. А то, что проблема решается не так скоро, как хочется—это вопрос работы судов, почты и банков. Обычно процесс тянется год-полтора. Но, насколько известно, Эскалат не берет денег сверх ранее обговоренной платы.
  • +1
    Эдди Веддер
    | ответов 2
    Это обычные распиаренные мошенники
  • 0
    4566654 отвечает Эдди Веддер
    никита и андрюша порадовали. думаю, это вообще один сотрудник шараги. суд с банком выиграть невозможно... договорятся они с приставами...  зашел чел, поднял тему про свою конторку.
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    Есть реальная помощь или нет???
  • 0
    4566654
    Нету. Переадресацию на несуществующий номер вы и сами можете сделать.
  • 0
    людмила
    | ответов 2
    Я заключила договор с эсколат как узнать правду помогут они мне

Ответить на тему