• 0
    ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Я конечно понимаю,что м Удаков сейчас пруд-пруди,поле для разводки-не паханное,сам думал такой х е р н ё й   заняться,но,сЦуко что-то остановило!Какая разница,единорогово или каждый месяц отдавать?Один х р е н   отдавать....Вопрос в другом,за что отдавать,а?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 666
    | ответов 5
    Хоть один пример решенной кредитной проблемы,именно твоей,напиши или опиши,может ссылку скинь,а?
  • 0
    666 отвечает ШНУБЛИК
    Я бы тоже мог и сам заняться всем этим, можно все изучить, но не останется времени на более важные дела работа и прочее.. С тем расчетом по моим долгам если все решится то экономия составит сотни тысяч, у меня долги большие более миллиона и семьей решили доверить дело юристам. У всех юристов разный подход к делу. А так все нормально есть уже продвижения и неплохие, плохо в инете про них ничего не видел. Слава богу я в прошел мимо Эскалата.
  • 0
    666 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    Я не буду описывать и рассказывать, для каждого все индивидуально.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 666
    -"Эскалат доит каждый месяц."-заметь,ключевое слово здесь-ДОИТ.И в чём разница,один надОй,но большой или ежемесячный надОй?Так в чём разница,Карл?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 666
    | ответов 3
    Да ответ прост,ибо НЕТ НИКАКИХ РЕШЁННЫХ ПРОБЛЕМ и НЕ БЫЛО!
  • 0
    666 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Кому надо тот обратится и все расскажут, плюс в том что они сами бывшие коллекторы и знают банковскую систему. Все можно прочитать у них на сайте или в группах соц сетей. ;)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 666
    Терпеть не могу-"И НАШИМ и ВАШИМ",ПОДОНКИ,коих отстреливать надо!
  • 0
    Лид ия отвечает Настя
    нет
  • 0
    ТИмур
    Реальной  помощи нет. Собирают деньги - потом изображают активность
  • 0
    маша
    | 1 ответ
    нет не помогут,все вранье.Год поработают с вами,а там  исчезнут
  • 0
    Иван
    Эскалат это уже устарело, теперь Аллиам (Кузнец-молодец) контора по сравнительно законному способу отъема денег у граждан, проблема-то на поверхности лежит, то есть потребность.
  • 0
    Елена
    Эскалат мошеники.
  • 0
    Нина отвечает Влад
    Обратилась 1 апреля 2014 года результат нулевой. Кидалово это.
  • 0
    Нина отвечает 666
    Обратилась 1 апреля 2014 г. На тот момент  задолж5енностей банкам у меня не было. Зато теперь полно. Как быть-то теперь подскажите пожалуйста.

Ответить на тему