• 0
    ШНУБЛИК
    Прокуратура Вахитовского района Казани оштрафовала руководителя ООО «Юридический центр «Победа» Сергея Липина на 10 тысяч рублей. Он признан виновным в нарушении закона «О рекламе».
    Проверка показала, что компания рекламировала свои услуги должникам по кредитам. Юрцентр обещал снизить задолженность клиента в 10 раз в день обращения, передает пресс-служба надзорного ведомства.
    «При этом юридическая организация не вправе предопределять исход судебного разбирательства», — говорится в сообщении.
    Отмечается, что недостоверная реклама не допускается законодательством.P.S.Есть еще вопросы?
  • 0
    галя отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Сволочи они я столько денег переслала в казань они ничего не зделали теперь вовсе офис опечатали на вавилова итрубку небирут как мне документы забрать
  • 0
    галя отвечает галя
    | 1 ответ
    Я незнвю что мне делать как забрать орегиналы чтобы обратится к хорошему юристу  офис опечатан лучше бы я ети деньги в банк отдавала
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает галя
    На Вавилова это в каком городе?Что за доки?Для чего Вам юрист нужен?
  • 0
    Елена
    Эскалат у нас в Забайкалье это что опять обман или нам помогут избавиться от последних копеек
  • 0
    людмила
    Я хочу заключить с Вами договор как с Вами связаться
  • 0
    людмила
    | ответов 3
    Я хочу заключить с Вами договор как с Вами связаться
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает людмила
    Вы это серьезно?Даваите со мной заключим что-нибудь...Толк и польза будет.Мляяя,сколько-же Д У Р А К О В на белом свете!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает людмила
    Не лезьте Вы в эти шараги...,без трусов останетесь,а толку-0!
  • 0
    Александр??? отвечает Александр
    | 1 ответ
    Не компания, а шарашкина контора. Я лично знаком с таким человеком который обратился в компанию ESKALAT и он сейчас ОЧЕНЬ огорчен, "кормят завтраками" и от этого толку нету. Как деньги брать они хороши... Е*ланы... Решайте кому такая компания нужна...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Александр???
    Таких ШАРАЖЕК  сейчас-как ГОМНА ЗА БАНЕЙ!
  • 0
    Иван отвечает людмила
    Я постараюсь помочь. Изложите суть вопроса сюда: igorostov@pochta.ru
  • 0
    Татьяна
    У меня все дела остановились когда отправили документы с аппеляционой жалобой и замолчали
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Добрый день, я работаю на взыскании долгов 2 года, с антиколлекторами сталкивался не один раз и поверте мне, толку нет ни какого, простая переадрисация на компанию и отвечает автоинформатор, лучше решить вопрос с банком, а ещё вы оплачиваете их услуги
  • 0
    Гошан отвечает Александр
    Согласен полностью, что они предлагают можно сделать самим БЕСПЛАТНО...

Ответить на тему