Прокуратура Вахитовского района Казани оштрафовала руководителя ООО «Юридический центр «Победа» Сергея Липина на 10 тысяч рублей. Он признан виновным в нарушении закона «О рекламе». Проверка показала, что компания рекламировала свои услуги должникам по кредитам. Юрцентр обещал снизить задолженность клиента в 10 раз в день обращения, передает пресс-служба надзорного ведомства. «При этом юридическая организация не вправе предопределять исход судебного разбирательства», — говорится в сообщении. Отмечается, что недостоверная реклама не допускается законодательством.P.S.Есть еще вопросы?
Не компания, а шарашкина контора. Я лично знаком с таким человеком который обратился в компанию ESKALAT и он сейчас ОЧЕНЬ огорчен, "кормят завтраками" и от этого толку нету. Как деньги брать они хороши... Е*ланы... Решайте кому такая компания нужна...
Я постараюсь помочь. Изложите суть вопроса сюда: igorostov@pochta.ru
0
Татьяна
У меня все дела остановились когда отправили документы с аппеляционой жалобой и замолчали
0
Александр
| 1 ответ
Добрый день, я работаю на взыскании долгов 2 года, с антиколлекторами сталкивался не один раз и поверте мне, толку нет ни какого, простая переадрисация на компанию и отвечает автоинформатор, лучше решить вопрос с банком, а ещё вы оплачиваете их услуги
Ответить на тему